FÁTIMA SERVÍN FUE CAPITANA DE LA SELECCIÓN SUB-20 EN LA COPA DEL MUNDO

12 de Septiembre de 2024. 7:37 pm.

La Selección Mexicana Sub-20 participó en la Copa del Mundo de la FIFA Colombia 2024.

Fátima Servín, jugadora de las Rayadas del Monterrey, fue convocada por Ana Galindo, directora técnica del tricolor, para ser parte de la Selección en la justa mundialista.

Servín fue pieza importante del combinado, al jugar los cuatro partidos como titular y capitana del equipo tricolor, acumulando 323 minutos jugados y colaborando además con un gol.

En Fase de Grupos, México empató con Camerún, venció a Australia y cayó ante Colombia.

En los Octavos de Final, cayó 3-2 ante Estados Unidos en un agónico partido en donde el equipo norteamericano anotó al minuto 97.

Esta es la segunda ocasión que Fátima disputa una Copa del Mundo, ya que participó en la Copa del Mundo Sub-17 India 2022.

¡Felicidades, Fátima! ¡Te esperamos de regreso!