¡TRIUNFO, INVICTO Y RÉCORD PARA RAYADAS!

08 de Septiembre de 2024. 10:34 pm.

Las Rayadas vencieron 1-0 al Cruz Azul ante 14,978 aficionados que asistieron este domingo al Estadio BBVA.

Monterrey empató su récord de 6 partidos al hilo sin recibir gol en el Estadio BBVA, el cual había impuesto entre los torneos Apertura 2023 y Clausura 2024.

Las Rayadas no han recibido gol en los partidos ante Frazsiers Whip, de Jamaica, Tigres, Atlas, San Luis y Toluca y el de este domingo ante Cruz Azul.

Rayadas sumó su décimo triunfo ante Cruz Azul en 10 partidos disputados.

Las dirigidas por Amelia Valverde buscaron la portería rival desde el inicio y, justo antes del descanso, Tanna Sánchez logró abrir el marcador.

Al minuto 17, Lizette Rodríguez disparó de media distancia luego de un rechace de la defensa cementera, pero Alejandría Godínez, exjugadora de Rayadas y ahora portera del Cruz Azul, se quedó con el esférico.

Diana Evangelista llegó a línea de fondo, tras un pase filtrado de Marcela Restrepo al 26’, sin embargo, la defensa visitante cortó la jugada.

Katty Martínez estuvo cerca de abrir el marcador al 43’ cuando, ante la salida de la arquera, disparó hacia el arco, pero la defensa Julia Dávila evitó el gol albiazul.

45’ RAYADAS 1-0 CRUZ AZUL | Tanna Sánchez
Nicole Pérez cobró un tiro de esquina y Tanna Sánchez remató de media tijera para abrir el marcador. ¡Golazo!

Rayadas inició la segunda mitad presionando alto y buscando la portería rival, con la intención de ampliar la ventaja.

Lucía García sacó un potente disparo de media distancia al 60’, pero la portera Alejandría Godínez envió el balón a tiro de esquina.

Minutos más tarde, Lucía remató, pero ahora de cabeza, tras un centro de Alejandra Lua. Sin embargo, el balón se fue por encima del arco.

Al minuto 78’, Myra Delgadillo recibió un pase filtrado de Zellyka Arce y disparó a portería, pero el balón terminó en tiro de esquina.

Las Rayadas llegaron a 24 puntos y se mantienen en la tercera posición de la Tabla General.

El equipo regio suma su octavo triunfo en ocho partidos del torneo y es la mejor defensiva de la competencia, con solo un gol recibido.

El sábado 14 de septiembre, a las 21:00 horas, las Rayadas disputarán el Clásico Regio Femenil en el Estadio Universitario.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Lizette Rodríguez (Karol Bernal), Rebeca Bernal, Tanna Sánchez, Alejandra Lua, Marcela Restrepo (Diana García), Zellyka Arce, Diana Evangelista (Myra Delgadillo), Nicole Pérez, Lucía García (Ana Lucía Martínez) y Katty Martínez (Christina Burkenroad). DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: Alejandría Godínez, Edith Carmona, Julia Dávila, Ximena Ríos, Ivonne Gutiérrez, Opal Curless, Danya Gutiérrez, Dalia Molina, Danielle Fuentes, Valeria Valdez y Vivian Ikechukwu. DT José Cevada.