MEDIO TIEMPO: TIJUANA 1-2 RAYADOS

23 de Agosto de 2024. 10:55 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Caliente, los Rayados vencen 2-1 a Tijuana en el partido de la Jornada 5 del Apertura 2024.

El Monterrey tuvo las opciones más claras de la primera mitad, y con goles de Germán Berterame y Brandon Vazquez tiene la ventaja.

Al minuto 13, Sergio Canales sacó un potente disparo dentro del área, pero el arquero de Xolos rechazó el esférico y evitó el gol albiazul.

Tras una buena combinación entre Oliver Torres y Sergio Canales al minuto 17, Germán Berterame recibió el balón en el área y disparó a portería, pero el balón terminó en las manos de José Rodríguez, portero de Tijuana.

28’ TIJUANA 0-1 RAYADOS | Germán Berterame
Sergio Canales centró para Germán Berterame, quien remató potente de cabeza y envió el balón al fondo de las redes.

Luego de una falta de Sergio Canales dentro del área al minuto 34, el árbitro marcó penal para los locales.

35’ TIJUANA 1-1 RAYADOS | Christian Rivera
Con un disparo colocado, Christian Rivera hizo efectivo el cobro del penal.

43’ TIJUANA 1-2 RAYADOS | Brandon Vazquez
Tras un gran pase filtrado de Sergio Canales, Brandon Vazquez recortó al portero rival y disparó a portería para darle la ventaja a los Rayados.

En la segunda mitad, los dirigidos por Martín Demichelis buscarán ampliar el marcador, conseguir los tres puntos y manteners el liderato del torneo.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN XOLOS: José Rodríguez, Rafael Fernández, Aarón Mejía, Jesús Gómez, Unai Bilbao, Kevin Balanta, Christian Rivera, Iván Tona, Efraín Álvarez, Domingo Blanco y Carlos González. DT Juan Carlos Osorio.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Stefan Medina, Gerardo Arteaga, Oliver Torres, Jorge "Corcho" Rodríguez, Jordi Cortizo, Germán Berterame, Sergio Canales y Brandon Vazquez. DT Martín Demichelis.