¡RAYADAS SON LÍDERES DEL APERTURA 2024!

16 de Agosto de 2024. 11:59 pm.

Las Rayadas del Monterrey consiguieron el triunfo 1-0 sobre FC Juárez y se colocan como líderes del Torneo Apertura 2024 y con la portería imbatida.

Rayadas inició el partido con presión alta y, en apenas 2 minutos, Tanna Sánchez abrió el marcador.

2’ JUAREZ 0-1 RAYADAS | Tanna Sánchez
Nicole Pérez cobró un tiro de esquina, Rebeca Bernal peinó el balón y Tanna Sánchez remató de cabeza para anotar el primer gol del partido.

Katty Martínez y Rebeca Bernal hicieron una triangulación y “La Capi” centró para Christina Burkenroad, pero la defensa fronteriza rechazó el esférico.

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron ampliar el marcador y, a pesar de los intentos, no lograron incrementar la ventaja.

Al minuto 60, Nicole Pérez sacó un potente disparo desde fuera del área. La portera Karla Montes desvió, ¡y el balón se estrelló en el travesaño! ¡Cerca!

Pamela Tajonar realizó una gran atajada al minuto 72, luego de un disparo potente de Prisca Chilufya. ¡Grande, Pame!

En la recta final, Myra Delgadillo intentó con un disparo de volea, tras el centro de Diana García, que se fue por encima de la portería.

Con este resultado, el equipo regio llegó a 15 puntos y se ubicó en el primer lugar de la Tabla General.

Este jueves 22, a las 19:00 horas, las Rayadas visitarán a Tigres en el debut en la CONCACAF W Champions Cup.

¡Vamos, Monterrey!

ALINEACIÓN JUÁREZ: Karla Morales, Annia Mejía, Janelly Farias, Mónica Rodríguez, Julitha Singano, Liliana Mercado, Grace Asantewaa (Dayana Martin, 60’), Aurelie Kaci, Karime Abud, Jasmine Casarez y Prisca Chilufya. DT Oscar Fernández

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Tanna Sánchez, Merel Van Dongen, Karol Bernal (Samantha Simental, 84’), Rebeca Bernal, Nicole Pérez (Zellyka Arce, 84’), Ana Lucía Martínez, Jermaine Seoposenwe (Diana Evangelsita, 84’), Christina Burkenroad (Myra Delgadillo, 70’) y Katty Martínez (Diana García, 55’). DT Amelia Valverde.