MEDIO TIEMPO: JUÁREZ 0-1 RAYADAS

16 de Agosto de 2024. 10:51 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Olímpico Benito Juárez, las Rayadas del Monterrey tienen la ventaja de 1-0 sobre FC Juárez en el partido de la Jornada 6 del Apertura 2024.

Rayadas inició el partido con presión alta y, en apenas 2 minutos, Tanna Sánchez abrió el marcador.

2’ JUAREZ 0-1 RAYADAS | Tanna Sánchez
Nicole Pérez cobró un tiro de esquina, Rebeca Bernal peinó el balón y Tanna Sánchez remató de cabeza para anotar el primer gol del partido.

Katty Martínez y Rebeca Bernal hicieron una triangulación y “La Capi” centró para Christina Burkenroad, pero la defensa fronteriza rechazó el esférico.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán ampliar el marcador para conseguir el triunfo, llegar a 15 puntos y tomar el liderato de la competencia.

¡Vamos, Monterrey!

ALINEACIÓN JUÁREZ: Karla Morales, Annia Mejía, Janelly Farias, Mónica Rodríguez, Julitha Singano, Liliana Mercado, Grace Asantewaa, Aurelie Kaci, Karime Abud, Jasmine Casarez y Prisca CHilufya. DT Oscar Fernández

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Tanna Sánchez, Merel Van Dongen, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez, Jermaine Seoposenwe, Christina Burkenroad y Katty Martínez. DT Amelia Valverde.