¡RAYADAS GANAN, GUSTAN Y GOLEAN EN EL ESTADIO BBVA!

23 de Julio de 2024. 10:32 pm.

¡Con el apoyo de la Afición albiazul y un ambientazo en el Estadio BBVA, las Rayadas de Monterrey sumaron 3 puntos!

El equipo regio se impuso 5-0 al Atlas en el partido de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024.

Las regias comenzaron buscando la portería rival desde los primeros minutos. Ana Lucía Martínez firmó un doblete, mientras que Nicole Pérez, Christina Burkenroad y Monique Montes anotaron un gol cada una.

16’ RAYADAS 1-0 ATLAS | Ana Lucía Martínez
Fátima Servín mandó un pase para Ana Lucía Martínez, quien disparó al primer poste para abrir el marcador.

23’ RAYADAS 2-0 ATLAS | Ana Lucía Martínez
Diana Evangelista mandó un centro que Nicole Pérez empujó para anotar el segundo.

Atlas intentó con un disparo cruzado de María Sainz que Pamela Tajonar desvió de gran manera para mandar a tiro de esquina. ¡Grande, Pame!

26’ RAYADAS 3-0 ATLAS | Ana Lucía Martínez
Nicole Pérez asistió a Ana Lucía Martínez, quien, sola frente a la arquera de Atlas, disparó para marcar su doblete.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde mantuvieron la presión alta y ampliaron el marcador.

55’ RAYADAS 4-0 ATLAS | Christina Burkenroad
Samantha Simental envió una diagonal retrasada para Christina Burkenroad, quien realizó un tiro cruzado y anotó el cuarto gol del Monterrey.

Pamela Tajonar tuvo una gran intervención al minuto 62, al enviar a tiro de esquina un disparo potente de María Paula Salas. ¡Atajadón!

90’ RAYADAS 5-0 ATLAS | Monique Montes
Samantha Simental mandó un centro. Zellyka Arce no logró rematar y Monique Montes conectó de pierna derecha para anotar su primer gol en Primera División. ¡Felicidades, Monique! ¡Que sean muchos más!

Con este triunfo, el Monterrey llega a 6 puntos y se coloca en la segunda posición de la Tabla General, con 6 goles a favor y cero en contra.

Este sábado 27 de julio, a las 17:00 horas, las Rayadas se enfrentarán al Orlando Pride en su segundo partido de la Summer Cup 2024.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Juana Plata, 55’), Tanna Sánchez (Carol Cázares, 77’), Merel Van Dongen, Samantha Simental, Fátima Servín (Monique Montes, 69’), Rebeca Bernal (Diana García, 55’), Nicole Pérez, Diana Evangelista, Ana Lucía Martínez (Zellyka Arce, 77’) y Christiana Burkenroad. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN ATLAS: Daniela Solera, Valeria Miranda, María Pérez, Litzy Serna, María Sainz, Selene Cortés, Karen García, Maritza Maldonado, Marcia García (Jaqueline García, 40’), Brenda Ceren y Alejandra Lomeí (María Salas, 40’). DT Roberto Medina.