Imagen - Israel Salazar

¡RAYADOS VENCE AL QUERÉTARO CON EL APOYO DE LA AFICIÓN!

20 de Julio de 2024. 9:58 pm.

¡El apoyo de la Afición albiazul se hizo presente en el triunfo del Monterrey!

Los Rayados vencieron 2-1 al Querétaro en el partido de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2024 jugado este sábado en el Estadio BBVA.

Desde los primeros minutos, el Monterrey presionó alto y buscó el gol, y fue Germán Berterame el encargado de darle la ventaja al equipo en el primer tiempo.

Jorge “Corcho” Rodríguez tuvo la primera opción de peligro para el Monterrey, al 11’. Tras un pase filtrado de Stefan Medina en linderos del área, Corcho disparó a portería, pero el balón pasó apenas por un costado.

El Monterrey realizó un par de aproximaciones con centros al área de Querétaro por ambas bandas, pero no logró concretar las jugadas.

Stefan Medina sacó un potente disparo desde el vértice derecho del área, al minuto 25, pero el balón se fue por un costado del arco.

Al 26’, Francisco Venegas desvió el balón con la mano dentro del área, por lo que el árbitro marcó penal para el Monterrey.

En el cobro de Sergio Canales, Guillermo Allison, arquero de Querétaro detuvo la pena máxima, pero Germán Berterame contrarremató y anotó.

29’ RAYADOS 1-0 QUERÉTARO | Germán Berterame
Luego de que el arquero de Querétaro detuviera el tiro penal de Canales, en el rebote, Germán Berterame empujó el balón y anotó el primero del Monterrey.

Esteban Andrada realizó una gran atajada al minuto 43, tras un contragolpe de Querétaro, y evitó el empate en el marcador. ¡Grande, “Sabandija”!

En la segunda mitad, los Rayados mantuvieron la presión alta, y el segundo gol, que a la postre fue el del triunfo, llegó por parte de Johan Rojas.

Tras una gran jugada colectiva al minuto 58, Jordi Cortizo realizó una diagonal retrasada para Sergio Canales, quien disparó a portería, pero Guillermo Allison envió el balón a tiro de esquina.

65’ RAYADOS 2-0 QUERÉTARO | Johan Rojas
Con apenas un poco más de minuto en la cancha, Johan Rojas recibió un centro de Stefan Medina y anotó su primer gol con los Rayados. ¡Que sean muchos más!

Joel Domínguez, jugador de los Rayados Sub-23, hizo su debut en Primera División esta noche, al entrar de cambio por Iker Fimbres.

88’ RAYADOS 2-1 QUERÉTARO | Víctor López
Con un potente disparo desde fuera del área, Víctor López anotó el gol del descuento para Querétaro.

El próximo martes 30 de julio, a las 19:00 horas, los Rayados del Monterrey debutarán en la Leagues Cup 2024 cuando enfrenten al Austin FC.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteraga, Jorge "Corcho" Rodríguez, Iker Fimbres, Maxi Meza (Johan Rojas, 65’), Jordi Cortizo (Jesús “Tecatito” Corona, 65’), Sergio Canales y Germán Berterame (Brandon Vazquez, 75’). DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN QUERÉTARO: Guillermo Allison, Omar Mendoza, Oscar Manzanarez (Kevin Escamilla, 55’), Francisco Venengas, Brayton Vázquez, Samuel Sosa (Víctor López, 58’), Lucas Rodríguez, Federico Lertora, Martín Río, Sebastián Hernández (Ake Loba, 58’) y Pablo Barrera (Alan Medina, 58’). DT Mauro Gerk.