CAE RAYADAS EN DEBUT EN SUMMER CUP 2024

20 de Julio de 2024. 9:02 pm.

Las Rayadas del Monterrey cayeron por marcador de 3-1 ante el Racing Louisville, en el Lynn Family Stadium de Louisville, Kentucky.

Las Rayadas presionaron y fueron intensas desde los primeros minutos, y un golazo de Fátima Servín le dio la ventaja a las albiazules. Sin embargo, las locales remontaron en la segunda mitad.

Con un potente disparo desde fuera del área, Rebeca Bernal tuvo la primera jugada de peligro del partido al minuto 10, pero la arquera local envió el balón a tiro de esquina.

11’ LOUISVILLE 0-1 RAYADAS | Fátima Servín
Tras un tiro de esquina cobrado por Ana Lucía Martínez, Fátima Servín aprovechó el rebote y disparó de media distancia para abrir el marcador. ¡Golaaaazo, Fatu!

36’ LOUISVILLE 1-1 RAYADAS | Emma Sears
Pamela Tajonar rechazó un disparo de media distancia. En el rebote, DiGrande empujó el balón y empató el partido.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscaron nuevamente ponerse en ventaja para conseguir su primer triunfo en una competencia oficial internacional, pero no pudieron lograrlo.

47’ LOUISVILLE 2-1 RAYADAS | Kayla Fischer
Al arranque de la segunda mitad, fue la recién ingresada quien llegó sola frente a Pamela Tajonar y anotó el de la ventaja para las locales.

Pamela Tajonar evitó un gol al 53’, cuando se recostó para enviar a tiro de esquina un disparo de Sears.

Karol Bernal sacó un tiro peligroso al minuto 67, pero la arquera local envió a tiro de esquina.

70’ LOUISVILLE 3-1 RAYADAS | Ariana Alves
Tras una jugada prefabricada en un cobro de tiro libre, Ariana Alves disparó a portería y anotó el tercero de Louisville.

Este martes 23 de julio, a las 19:00 horas, las Rayadas recibirán al Atlas en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN LOUISVILLE: Bloomer, Millet, Wright, Erceg, Pickett, Howell, Flint, DeMelo, DiGrande, Sears y Turner. DT Beverly Yanez.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Merel Van Dongen, Alejandra Lua (Tanna Sánchez, 82’), Fátima Servin (Samantha Simental, 82’), Diana García, Nicole Pérez (Diana Evangelista, 82’), Ana Lucía Martínez, Myra Delgadillo (Jermaine Seoposenwe, 60’) y Christina Burkenroad (Daniela Monroy, 82’). DT Amelia Valverde.