MEDIO TIEMPO: LOUISVILLE 1-1 RAYADAS

20 de Julio de 2024. 7:57 pm.

Al medio tiempo en el debut en la Summer Cup 2024, las Rayadas del Monterrey empatan 1-1 con el Racing Louisville, en el Lynn Family Stadium de Louisville, Kentucky.

Las Rayadas presionaron y fueron intensas desde los primeros minutos, y un golazo de Fátima Servín le dio la ventaja a las albiazules. Sin embargo, Emma Sears empató el partido.

Con un potente disparo desde fuera del área, Rebeca Bernal tuvo la primera jugada de peligro del partido al minuto 10, pero la arquera local envió el balón a tiro de esquina.

11’ LOUISVILLE 0-1 RAYADAS | Fátima Servín
Tras un tiro de esquina cobrado por Ana Lucía Martínez, Fátima Servín aprovechó el rebote y disparó de media distancia para abrir el marcador. ¡Golaaaazo, Fatu!

36’ LOUISVILLE 1-1 RAYADAS | Emma Sears
Pamela Tajonar rechazó un disparo de media distancia. En el rebote, DiGrande empujó el balón y empató el partido.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán nuevamente la ventaja para conseguir su primer triunfo en una competencia oficial internacional.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN LOUISVILLE: Bloomer, Millet, Wright, Erceg, Pickett,Howell, Flint, DeMelo, DiGrande, Sears y Turner. DT Beverly Yanez.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Merel Van Dongen, Alejandra Lua, Fátima Servin, Diana García, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.