MEDIO TIEMPO: TIGRES 0-1 RAYADAS

01 de Julio de 2024. 10:55 pm.

Al medio tiempo del partido de Vuelta del Campeón de Campeonas, las Rayadas del Monterrey vencen 1-0 a Tigres en el Estadio Universitario.

Rayadas comenzó intenso el partido, y desde los primeros minutos el equipo regio estuvo cerca de la portería rival.

Valeria del Campo entró sola al área rival tras un pase de Alejandra Lua al minuto 7, sin embargo, Cecilia Santiago, portera de Tigres, achicó bien y se quedó con el balón.

En la siguiente jugada, y con una gran barrida, Alejandra Lua desvió a tiro de esquina un disparo de Chrestinah Kgatlana que llevaba dirección de portería.

Pamela Tajonar realizó una gran atajada en la base del poste al minuto 17, luego de un potente disparo de Lizbeth Ovale.

Christina Burkenroad remató de cabeza al minuto 23 un centro de Samantha Simental, pero el balón terminó en tiro de esquina.

35’ TIGRES 0-1 RAYADAS | Rebeca Bernal
Con el sello de casa, Rebeca Bernal remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Nicole Pérez y le dio la ventaja a las albiazules.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán ampliar el marcador y llevarse el título de Campeón de Campeonas 2024.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN TIGRES: Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Alexia Delgado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Chrestinah Kgatlana, Natalia Villarreal, Maricarmen Reyes, Jennifer Hermoso y Alison González. DT Milagros Martínez.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Merel Van Dongen, Valeria del Campo, Samantha Simental, Rebeca Bernal, Diana García, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.