RAYADOS DISPUTA SEGUNDO AMISTOSO DE PREPARACIÓN

30 de Junio de 2024. 2:48 pm.

Los Rayados del Monterrey enfrentaron a los Pumas UNAM en las instalaciones de La Cantera en un partido amistoso de preparación rumbo al inicio del Torneo Apertura 2024.

El encuentro se realizó en 4 tiempos de 45 minutos, en los cuales Fernando Ortiz tuvo la oportunidad de observar a sus jugadores, probar distintas alineaciones y posiciones de cara al arranque del próximo Torneo.

El partido inició con Esteban Andrada, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Erick Aguirre, Alessandro Tagle, Jorge “Corcho” Rodríguez, Sergio Canales, Jesús “Tecatito” Corona, Maxi Meza, Germán Berterame y Brandon Vazquez como titulares.

Germán Berterame y Jesús Corona anotaron los goles de Rayados durante el primer tiempo.

“Tecatito” realizó una gran jugada en la que recortó a un defensa rival dentro del área y, con un disparo cruzado, venció al arquero para anotar el segundo de los albiazules.

Los primeros 90 minutos terminaron con el marcador 4-2 en favor de los universitarios y, para la tercera parte del partido, Fernando Ortiz probó una nueva alineación.

Luis Cárdenas, Héctor Moreno, César Bustos, Tony Leone, Joel Domínguez, Christian Franco, Christian Reyes, Johan Rojas, César Garza, Roberto de la Rosa y Joaquín Moxica fueron los encargados de iniciar el tercer tiempo en la CDMX.

Roberto de la Rosa anotó el tercer gol del Monterrey tras un gran pase de Johan Rojas, que lo dejó solo frente al arco. Es su segundo gol en la Pretemporada Rayada.

El partido terminó 6-3 en favor de Pumas, sin embargo, los dirigidos por Fernando Ortiz siguen trabajando para encontrar su mejor versión y iniciar el Torneo Apertura 2024 con grandes resultados.