MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-0 TIGRES

27 de Junio de 2024. 11:04 pm.

Al medio tiempo del partido de Ida del Campeón de Campeonas disputado en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran empatadas 0-0 con el Club Tigres.

El equipo albiazul presionó al rival y buscó anotar desde los primeros minutos para llevarse la ventaja.

Myra Delgadillo tuvo la primera oportunidad, tras un centro de Christina Burkenroad al minuto 5, pero ¡el balón se estrelló en el poste!

Pamela Tajonar reaccionó de gran manera ante un disparo cruzado de la mediocampista felina Jaqueline Ovalle, al minuto 24.

Al 33’, Rebeca Bernal cobró un tiro libre desde los linderos del área. Christina Burkenroad intentó rematar de cabeza, pero la arquera rival se anticipó.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán abrir el marcador y conseguir la ventaja en la Ida del Campeón de Campeonas.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Merel Van Dongen, Valeria del Campo, Samantha Simental, Rebeca Bernal, Diana García, Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN TIGRES: Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Alexia Delgado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Chrestinah Kgatlana, Natalia Villarreal, Maricarmen Reyes, Jennifer Hermoso y Alison González. DT Milagros Martínez.