RAYADOS VENCE A CANCÚN FC EN SU PRIMER PARTIDO DE PREPARACIÓN

26 de Junio de 2024. 12:48 pm.

¡Los Rayados de Monterrey iniciaron con el pie derecho sus partidos de preparación para el Torneo Apertura 2024!

El equipo regio derrotó 3-0 al Cancún FC en un partido amistoso, disputado en el hotel de concentración de la Pretemporada Rayada.

Este compromiso constó de dos tiempos de 30 minutos cada uno, con lo cual el Monterrey promedió un gol cada 20 minutos.

Roberto de la Rosa, refuerzo que llegó para el Apertura 2024, abrió el marcador al minuto 26.

Germán Berterame anotó el segundo gol del partido al minuto cinco del segundo tiempo.

Cristian Franco, jugador surgido de las Fuerzas Básicas del Club, anotó el 3-0 definitivo al minuto 60 para cerrar el primer triunfo del Monterrey en la Pretemporada Rayada.

Los Rayados seguirán trabajando con compromiso e intensidad para estar en su mejor nivel de cara al arranque del Torneo Apertura 2024.