MEDIO TIEMPO: RAYADAS (1) 1-1 (2) AMÉRICA

27 de Mayo de 2024. 9:57 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey empatan 1-1 con las Águilas del América en el partido de Vuelta de la Final del Torneo Clausura 2024.

El marcador global se encuentra 2-1 en favor del América, por lo que las Rayadas necesitan un gol para empatar el global y dos para lograr el campeonato.

El apoyo de la Afición albiazul se ha hecho sentir desde el inicio del partido.

El Monterrey comenzó el encuentro con intensidad, presionando alto y buscando el empate global, tras haber perdido 1-0 el viernes en el partido de Ida en el Estadio Azteca.

El América abrió el marcador en los primeros minutos, pero un potente disparo de Jermaine Seoposenwe empató las acciones.

Apenas al minuto 9, Karol Bernal disparó desde fuera del área, tras un rebote luego de un tiro de esquina, pero el balón terminó en saque de meta.

10’ RAYADAS (0) 0-1 (2) AMÉRICA | Sarah Luebbert
Tras un contragolpe por la banda derecha, Sarah Luebbert disparó a portería y abrió el marcador.

Nicole Pérez estuvo cerca de empatar al minuto 23, tras rematar un rebote que dejó dentro del área la portera Itzel Vel, pero su disparo se fue por encima del arco.

25’ RAYADAS (1) 1-1 (2) AMÉRICA | Jermaine Seoposenwe
Christina Burkenroad llegó a la línea de fondo y sacó una diagonal retrasada que Jermaine Seoposenwe conectó con un potente disparo de pierna zurda para empatar el partido.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán darle la vuelta al marcador global y conseguir el tercer campeonato de su historia en la Liga BBVA MX Femenil.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Merel Van Dongen, Valeria del Campo, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Diana García, Nicole Pérez, Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN AMÉRICA: Itzel Velasco, Jocelyn Orejel, Karina Rodríguez, Andrea Pereira, Kimberly Rodríguez, Karen Luna, Aurelie Kali, Nicolette Hernández, Sarah Luebbert, Kiana Palacios y Katty Martínez. DT Ángel VIllacampa.