TRAS CAER EN LA IDA, RAYADAS BUSCARÁ EL CAMPEONATO EN EL ESTADIO BBVA

25 de Mayo de 2024. 12:17 am.

¡Todos Somos Uno! ¡Rayadas buscará el campeonato con el apoyo de la Afición albiazul!

Monterrey cayó 1-0 ante el América en la Ida de la Final del Torneo Clausura 2024 en el Estadio Azteca.

El equipo regio buscó el triunfo desde los primeros minutos y generó más oportunidades de gol, pero fueron las locales las que lograron anotar y conseguir la ventaja parcial.

Diana García sacó un potente disparo al minuto 7 tras una gran jugada entre Samantha Simental y Jermaine Seoposenwe, pero el balón se fue por encima de la portería.

Al minuto 25, Myra Delgadillo disparó cruzado y de pierna derecha desde el vértice del área chica, sin embargo, el balón pasó apenas por un costado de la portería de la guardameta Itzel Velasco.

En la siguiente jugada, Pamela Tajonar atajó de gran manera un disparo de Kiana Palacios y evitó el gol de las locales. ¡Buena, Pame!

45+1’ AMÉRICA 1-0 RAYADAS | Kiana Palacios
Tras una asistencia de Kimberly Rodríguez, Kiana Palacios abrió el marcador en el Estadio Azteca

En el segundo tiempo, las Rayadas mantuvieron el planteamiento ofensivo y siguieron generando opciones, pero no lograron anotar.

Christina Burkenroad remató de cabeza un tiro libre cobrado por Nicole Pérez, al minuto 58, pero el balón se fue por un costado.

Minutos más tarde, Pamela Tajonar se vistió de héroe al realizar una espectacular atajada, tras el remate a quemarropa de Aylin Aviléz. ¡Qué grande, Pamela!

Una vez más, Burkenroad remató de cabeza un centro de Rebeca Bernal, al minuto 64, pero Itzel Velasco envió a tiro de esquina.

Este lunes 27 de mayo, a las 20:00 horas, las Rayadas buscarán en la Vuelta el campeonato en el Estadio BBVA con el apoyo de la Afición albiazul.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN AMÉRICA: Itzel Velasco, Jocelyn Orejel, Karina Rodríguez, Andrea Pereira, Kimberly Rodríguez, Karen Luna, Aurelie Kali, Aylin Aviléz (Natalia Mauleón, 72’), Nicolette Hernández, Kiana Palacios y Katty Martínez. DT Ángel Villacampa.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Merel Van Dongen, Valeria del Campo, Samantha Simental (Karol Bernal, 62’), Diana García (Fátima Servín, 72’), Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.