¡RAYADAS AVANZA A SEMIFINALES!

14 de Mayo de 2024. 12:03 am.

¡La Afición y las Rayadas están unidas rumbo al mismo objetivo!

Las Rayadas del Monterrey vencieron 1-0 (3-0 en el marcador global) a las Pumas de la UNAM en el partido de Vuelta de Cuartos de Final disputado en el Estadio BBVA.

Con el triunfo, las Rayadas avanzaron a la Semifinal del Torneo Clausura 2024, fase en la que enfrentará al Pachuca Femenil.

Las Rayadas iniciaron el partido buscando la portería rival, pero fue en el segundo tiempo cuando Jermaine Seoposenwe anotó el gol del triunfo.

En la primera jugada de peligro del partido, Christina Burkenroad aprovechó un pase filtrado por Jermaine Seoposenwe para mandar el balón al fondo de las redes. Sin embargo, el gol fue anulado por posición adelantada de la delantera albiazul.

Ana Lucía Martínez estuvo cerca de anotar con un disparo de volea que la portera Heidi González logró contener, al 10’.

Al minuto 34, la árbitra marcó penal para las Rayadas, tras una falta de Dania Padilla sobre Jermaine Seoposenwe dentro del área.

Sin embargo, luego de revisar la jugada en el VAR, la árbitra anuló la pena máxima y reanudó con un saque de meta.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde siguieron al frente y Jermaine Seoposenwe logró anotar.

Merel Van Dongen remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Ana Lucía Martínez al minuto 50, pero la arquera unamita evitó el gol.

Minutos más tarde, la defensa felina Yaneisy Rodríguez estuvo cerca de anotar un autogol, cuando retrasó un balón que la guardameta Heidi González no logró controlar, pero una reacción de la defensa visitante evitó la anotación.

Al minuto 65, Christina Burkenroad remató de pierna derecha un centro de Alejandra Lua, pero la guardameta reaccionó y envió el balón a tiro de esquina.

67’ RAYADAS (3) 1-0 (0) PUMAS | Jermaine Seoposenwe
Nicole Pérez cobró un tiro de esquina y Jermaine Seoposenwe remató de cabeza para abrir el marcador.

Con este resultado, las Rayadas continúan aumentando el récord de porterías imbatidas en un mismo torneo, contando Fase Regular y Liguilla, al llegar a 12 partidos sin recibir gol.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar (Alejandría Godínez, 45’), Alejandra Lua (Yamile Franco, 73’), Valeria del Campo (Daniela Monroy, 73’), Merel van Dongen, Karol Bernal (Samantha Simental, 45’), Rebeca Bernal, Diana García, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez (Myra Delgadillo, 62’), Jermaine Seoposenwe y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN PUMAS: Heidi González, Dice Delgado, Ana Mendoza, Yaneisy Rodríguez (Sindia Arteaga, 58’), Deneisha Blackwood, Dania Padilla, Aerial Chavarin, Karen Becerril (Marylin Díaz, 58’), Michelle González, Stephanie Ribeiro (Alejandra Guerrero, 74’) y Paola Chavero. DT Marcello Frigério.