Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: COLUMBUS CREW 1-0 RAYADOS

24 de Abril de 2024. 7:46 pm.

Al medio tiempo en el Lower.com Field, los Rayados del Monterrey caen 1-0 ante Columbus Crew en el partido de Ida de Semifinal de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

El equipo regio comenzó el partido buscando la portería rival, sin embargo, fue Columbus el encargado de abrir el marcador.

Al minuto 7, Sergio Canales mandó un pase filtrado para Brandon Vazquez, quien sacó un potente disparo, pero el arquero Patrick Schulte evitó la anotación.

Esteban Andrada desvió de gran manera un complicado disparo de Juan Hernández al 18’. ¡Atajadón, Sabandija!

Minutos más tarde, Brandon Vazquez disparó desde fuera del área, pero el balón se estrelló en la base del poste. ¡Cerca!

25’ COLUMBUS CREW 1-0 RAYADOS | Juan Hernández
Con un potente disparo desde linderos del área, “Cucho” abrió el marcador en el Lower.com Field.

Tres minutos más tarde, Jesús Gallardo remató de cabeza un centro de Erick Aguirre, sin embargo, el balón terminó en saque de meta.

Al 44’, Esteban Andrada se lanzó de manera espectacular para desviar un disparo de Juan Hernández.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán darle la vuelta al marcador y llevarse la ventaja a Casa.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN COLUMBUS: Patrick Schulte, Steven Moreira, Rudy Camacho, Yevhen Cheberko, Yaw Yeboah, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Sean Zawadzki, Diego Rossi, Jacek Russell y Juan Hernández. DT Wilfried Nancy.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Jorge Rodríguez, Maxi Meza, Jesús Gallardo, Sergio Canales y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.