MEDIO TIEMPO: RAYADAS 3-0 SAN LUIS

22 de Abril de 2024. 10:36 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey vencen 3-0 al Atlético de San Luis Femenil, en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2024.

Desde los primeros minutos, las Rayadas buscaron la portería rival y consiguieron reflejarlo en el marcador con anotaciones de Jermaine Seoposenwe, Ana Lucía Martínez y Christina Burkenroad.

6’ RAYADAS 1-0 SAN LUIS | Jermaine Seoposenwe
Con un potente disparo cruzado desde el vértice del área, Jermaine Seoposenwe abrió el marcador.

23’ RAYADAS 2-0 SAN LUIS | Ana Lucía Martínez
En un contragolpe, Ana Lucía Martínez sacó un potente disparo para vencer a la arquera rival y anotar el segundo gol del partido.

28’ RAYADAS 3-0 SAN LUIS | Christina Burkenroad
Ana Lucía Martínez llegó a línea de fondo y mandó un centro cerca de la línea de gol, donde llegó Christina Burkenroad para conectar y anotar el tercer gol para las albiazules.

Al minuto 41, Marina Delgado recibió tarjeta roja por una falta en medio campo sobre Ana Lucía Martínez.

En la zona baja, el Monterrey trabajó de gran manera, al evitar los ataques potosinos para mantener el cero en contra.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán ampliar el marcador y quedarse con el liderato general.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Tanna Sánchez, Valeria del Campo, Karol Bernal, Diana García, Fátima Servín, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez, Jermaine Seoposenwe y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN SAN LUIS: Nicole Buenfil, Karen Cano, Julissa Dávila, Vanessa González, Marina Delgado, María Sánchez, Zellyka Arce, Jaquelín García, Joana Robles, Farlyn Caicedo y Trudi Carter. DT Daniel Flores.