MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-1 XOLOS

28 de Marzo de 2024. 9:31 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey empatan 1-1 con Xolos Femenil en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024.

El equipo regio buscó la portería rival desde el inicio y logró abrir el marcador. Sin embargo, Xolos logró el empate.

En la primera jugada del partido, Rebeca Bernal habilitó a Jermaine Seoposenwe. La sudafricana mandó un centro y Samantha Simental disparó de media distancia, sin embargo, la arquera Maricruz González se quedó con el balón.

7’ RAYADAS 1-0 XOLOS FEMENIL | Nicole Pérez

Myra Delgadillo mandó un centro que Nicole Pérez conectó con un disparo de pierna derecha para abrir el marcador.

Ana Lucía Martínez disparó desde fuera del área al minuto 14, pero el balón llegó a las manos de la guardameta visitante.

Pamela Tajonar atajó de gran manera un disparo de Daniela Espinosa al minuto 24 y envió a tiro de esquina. ¡Qué atajada, Pamela!

27’ RAYADAS 1-1 XOLOS FEMENIL | Daniela Espinosa

Luego de un tiro de esquina cobrado por Marta Cox, Daniela Espinosa remató de pierna derecha y empató el partido.

En la segunda mitad, las albiazules buscarán el triunfo y mantener el invicto en Casa.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Valeria del Campo, Merel Van Dongen, Samantha Simental, Diana García, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez, Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN XOLOS: Maricruz González, Nathaly Martínez, Mónica Alvarado, Bianca Mora, Michel Fong, Mayra Pelayo, Joselyn De la Rosa, Inglis Hernández, Daniela Espinosa, Marta Cox y Daphne Herrera. DT Juan Romo.