VALERIA DEL CAMPO ESTARÁ EN CUARTOS DE FINAL DE COPA ORO W

28 de Febrero de 2024. 10:50 pm.

La Selección de Costa Rica disputó este miércoles contra Canadá su tercer y último partido de la Fase de Grupos de la Copa Oro W.

Valeria del Campo, jugadora de las Rayadas de Monterrey, jugó de inicio y disputó los 90 minutos en el Shell Energy Stadium, de Houston, Texas.

El equipo costarricense cayó 3-0 en el duelo contra Canadá. Sin embargo, acumuló 3 puntos en la Fase de Grupos y terminó como tercer lugar del Grupo C.

Costa Rica empató con Puerto Rico en puntos, diferencia de goles, goles a favor y fair play.

Como dicta el reglamento de la competencia, se llevó a cabo un sorteo y Costa Rica avanzó a los Cuartos de Final de la Copa Oro W, donde enfrentará nuevamente a Canadá.

JUANA PLATA SE DESPIDE DE LA COPA ORO W
Juana Plata, defensa de las Rayadas del Monterrey, participó los 90 minutos en la derrota de El Salvador 3-2 ante Paraguay.

El Salvador se despidió de la competencia internacional, al quedar en el cuarto lugar del Grupo C.

PAÍSES BAJOS CAE ANTE ALEMANIA CON MEREL
La Selección de Países Bajos cayó 2-0 ante Alemania en el partido por el Tercer Lugar de la UEFA Nations League Femenina.

Merel Van Dongen, defensora de Rayadas, no tuvo acción en el partido internacional.