VALERIA DEL CAMPO CONSIGUE CON COSTA RICA PRIMER TRIUNFO EN COPA ORO W

26 de Febrero de 2024. 11:31 am.

La Selección de Costa Rica Femenil venció 2-0 a El Salvador en el segundo partido de la Fase de Grupos de la Copa Oro W 2024, disputado en el Shell Energy Stadium, de Houston, Texas.

Valeria del Campo, jugadora de las Rayadas del Monterrey, arrancó de inicio, jugó los 90 minutos del partido y fue pieza clave para mantener el cero en contra con el cual lograron el resultado.

Con este resultado, la selección tica se coloca en el segundo lugar del Grupo C con tres puntos, empatado con Paraguay, pero con mejor diferencia de goles.

Este miércoles 28 de febrero, a las 17:00 horas, en el Shell Energy Park, Costa Rica enfrentará a Canadá en el último partido de la Fase de Grupos, en donde buscará asegurar su pase a los Cuartos de Final de la competencia.

JUANA PLATA Y EL SALVADOR SE JUGARÁN EL TODO POR EL TODO

Juana Plata, también jugadora de las Rayadas, participó los 90 minutos con la Selección de El Salvador en este duelo contra Costa Rica.

La selección salvadoreña se mantiene en el cuarto lugar sin haber sumado puntos y buscará derrotar a Paraguay este miércoles 28, a las 20:00 horas, en el Shell Energy Park, para conseguir avanzar a los Cuartos de Final.