MEDIO TIEMPO: RAYADOS (1) 1-0 (1) ATLÉTICO DE SAN LUIS

02 de Diciembre de 2023. 9:53 pm.

Al medio tiempo en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final en el Estadio BBVA, los Rayados se encuentran 1-0 arriba del Atlético de San Luis.

Con este resultado parcial, el Monterrey empata 1-1 el marcador global y tienen la ventaja parcial rumbo a las Semifinales del Apertura 2023 por su mejor posición en la tabla general.

Rayados inició el partido con intensidad. Con llegadas de Rogelio Funes Mori y Germán Berterame, los Rayados pusieron peligro en la portería rival y fue “Melli” quien abrió el marcador en la Casa Rayada.

7’ RAYADOS 1-0 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Rogelio Funes Mori
Jesús Gallardo mandó un centro raso y Funes Mori empujó el balón con la pierna derecha para el 1-0 y el empate global 1-1.

En el minuto 14, Maxi Meza mandó un centro al área y Rogelio Funes Mori se alzó para conectar con una chilena, pero el balón no llevó dirección de portería.

Stefan Medina remató de cabeza un tiro libre cobrado por Alfonso González al 25’, sin embargo, la defensa potosina desvió a tiro de esquina.

En tiempo de compensación, Jesús Gallardo centró para Luis Romo, quien mandó el balón al fondo. Luego de revisar el VAR, el árbitro central anuló la anotación.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar el marcador y asegurar el pase a la Semifinal.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Hector Moreno, Jesús Gallardo, Luis Romo, Omar Govea, Alfonso González, Maxi Meza, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN SAN LUIS: Andrés Sánchez, Julio Domínguez, Unai Bilbao, Ricardo Chávez, Juan Sanabria, Dieter Villalpando, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Sebastien Salles, Jürgen Damm y Leonardo Bonatini. DT Gustavo Da Silva.