MEDIO TIEMPO: ATLÉTICO DE SAN LUIS 1-0 RAYADOS

29 de Noviembre de 2023. 9:44 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Alfonso Lastras, los Rayados de Monterrey caen 1-0 ante Atlético de San Luis en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023.

El partido inició con ambos equipos cautelosos. Conforme pasaron los minutos, los Rayados se fueron arriba. A pesar de los intentos de los regios por abrir el marcador, los locales anotaron.

Al minuto 9, Alfonso González disparó de media distancia, pero el arquero Andrés Sánchez evitó la anotación.

21’ ATLÉTICO DE SAN LUIS 1-0 RAYADOS | Ricardo Chávez
Tras un tiro de esquina, Jürgen Damm retrasó para Ricardo Chávez, quien disparó de pierna derecha para abrir el marcador.

Sebastián Vegas disparó de media distancia al minuto 42, sin embargo, el arquero potosino detuvo el balón.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán darle la vuelta al marcador y llevarse la ventaja a Casa para el partido de Cuartos de Final de Vuelta.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN SAN LUIS: Andrés Sánchez, Julio Domínguez, Unai Bilbao, Ricardo Chávez, Juan Sanabria, Dieter Villalpando, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Sebastien Salles, Jürgen Damm y Leonardo Bonatini. DT Gustavo Da Silva.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Luis Romo, Jonathan González, Alfonso González, Maxi Meza, Jordi Cortizo y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz.