Imagen - Cortesía Club Tijuana

RAYADOS SUB-14 EMPATAN CON XOLOS EN LA FINAL DE IDA EN TIJUANA

24 de Mayo de 2023. 11:07 pm.

Los Rayados de Monterrey empataron 2-2 con los Xolos de Tijuana en el partido de Ida de la Final del Torneo Clausura 2023 de la categoría Sub-14, disputado en Tijuana.

En el primer tiempo, los Xolos se fueron arriba por dos goles, pero, con determinación, el equipo albiazul logró la igualada en el complemento.

En el minuto 20, Abraham Reyes abrió el marcador para los locales.

Al 45, Ian Olvera logró el segundo del cuadro fronterizo, y los Rayados se fueron al descanso con un 2-0 en contra.

En el segundo tiempo, el equipo regiomontano buscó darle la vuelta al marcador y obtuvo su recompensa.

Al 64’, Alejandro Argüelles anotó el gol del descuento.

Santiago Bermúdez anotó el 2-2 definitivo al 84’.

Este sábado 27 de mayo, a las 10:00 horas, se disputará el partido de Vuelta de la Final en el Estadio BBVA y los Rayados Sub-14 buscarán irse arriba en el marcador y conseguir el título de la categoría.