MEDIO TIEMPO: RAYADOS 0-0 TIGRES

20 de Mayo de 2023. 8:51 pm.

Al medio tiempo en el partido de Vuelta de Semifinal disputado en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey y Tigres se encuentran empatados sin goles.

El marcador global del partido es 1-1, por lo que, si persiste este resultado, los Rayados avanzarán a la Final al haber terminado la fase regular como superlíderes.

El partido comenzó con ambos equipos bien plantados en el terreno de juego, y poco a poco se fueron acercando a la portería rival.

Germán Berterame tuvo la primera oportunidad clara del partido al 15’ cuando, tras un centro de Maxi Meza, el delantero albiazul remató de cabeza, pero el balón se fue por un costado de la portería de Nahuel Guzmán.

Al minuto 30, Rogelio Funes Mori y Juan Vigón tuvieron un choque accidental, el cual causó un aparatoso corte en la cabeza del delantero albiazul, sin embargo, pudo regresar al campo al utilizar un vendaje.

En la segunda mitad, los dirigidos por Víctor Vucetich buscarán abrir el marcador para obtener el triunfo y avanzar a la Final del Torneo Clausura 2023.

¡Vamos, Monterrey!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza, Erick Aguirre, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN TIGRES: Nahuel Guzmán, Diego Reyes, Jesús Angulo, Rafael de Souza, Juan Vigon, Fernando Gorriarán, Jesús Garza, Francisco Córdova, Guido Pizarro, Javier Aquino y André Gignac. DT Robert Siboldi.