RAYADOS TEXANOS DISFRUTAN TRIUNFO DEL MONTERREY EN SAN ANTONIO

26 de Marzo de 2023. 5:13 pm.

Con el apoyo de miles de Rayados Texanos y un gol de Rodrigo Aguirre, el Monterrey venció 1-0 al Atlas en el partido amistoso disputado este domingo en el Toyota Field, de San Antonio.

El Monterrey inició el partido atacando con la intención de abrir el marcador y complacer a sus aficionados en Texas, y fue Rodrigo Aguirre quien logró romper las redes rivales.

17’ RAYADOS 1-0 Atlas | Rodrigo Aguirre

Con un certero cabezazo entre dos defensores de Atlas, Rodrigo Aguirre abrió el marcador para los Rayados, luego de un gran centro de Erick Aguirre, y desató la alegría de los Rayados Texanos en las tribunas.

FOTOGALERÍA DEL PARTIDO

Luis Cárdenas realizó una gran atajada, tras una jugada de peligro por parte de Julián Quiñones al minuto 22. “Mochis” achicó de gran manera ante el disparo del delantero rojinegro y evitó el gol del rival.

Jordi Cortizo sacó un potente disparo tras un centro retrasado de Erick Aguirre, al minuto 43, pero el balón llegó a las manos del arquero rojinegro.

En el segundo tiempo, el Monterrey intentó ampliar el marcador, sin embargo, el balón no encontró la portería de Atlas.

Duván Vergara estuvo cerca de anotar el segundo para el Monterrey al 70’, luego de recortar a Carlos Robles y de pierna izquierda sacar un potente disparo que se estrelló en el travesaño.

En el minuto 77, Brian Lozano mandó un centro que conectó de cabeza Brayan Trejo con dirección a gol, pero Luis Cárdenas realizó una gran atajada, evitó la anotación y provocó los aplausos de los aficionados.

Cabe destacar que este partido marcó el regreso de Joao Rojas a las canchas, tras 8 meses fuera por una lesión que sufrió en el partido Rayados vs. América de la jornada 2 del Torneo Apertura 2022.

Los Rayados ganaron ante la Afición del Monterrey en Texas, y ahora se prepararán para recibir a Xolos de Tijuana el sábado 1 de abril a las 19:05 horas en el Estadio BBVA, en un partido del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

¡Gracias, Rayados Texanos! ¡Nos vemos pronto En la Vida y en la Cancha!

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, Erick Aguirre (Stefan Medina, 52’), Víctor Guzmán (Axel Grijalva, 63’), Sebastián Vegas, Gustavo Sánchez, Omar Govea (Ángel Zapata, 71’), Iván Tona, Joao Rojas (Maxi Meza, 63’), Diván Vergara, Jordi Cortizo (Germán Berterame, 71’) y Rodrigo Aguirre (Rogelio Funes Mori, 63’) . DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN ATLAS: José Hernández, Martín Nervo (Abraham Base, 73’), José Abella (Jesús Gómez, 46’), Gaddi Aguirre (Aníbal Chalá, 46’), Luis Reyes (Carlos Robles, 46’), Diego Barbosa, Edgar Zaldivar, Ozziel Herrera (Brayan Trejo, 46’), Brian Lozano, Julián Quiñones (Mauro Manotas, 62’) y Julio Furch (Alberto Cejo, 46’).