Imagen - Hugo Puente

RAYA2 EXPANSIÓN EMPATA 1-1 CON TOROS DE CELAYA

17 de Enero de 2023. 9:01 pm.

Los Raya2 Expansión empataron a un gol contra los Toros de Celaya en el partido de la jornada 3 del Torneo Clausura 2023, disputado en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

El encuentro inició con dos escuadras que intentaron abrir el marcador desde el inicio. Sin embargo, el marcador no se movió en la primera mitad.

En el complemento, Raya2 se fue arriba con un golazo de Jacobo Reyes y, un minuto después, Josué Zazueta logró la igualada.

68’ CELAYA 0-1 RAYA2 EXPANSIÓN | Jacobo Reyes

Luego de hacer una bicicleta en el vértice izquierdo del área de Celaya, Jacobo Reyes disparó cruzado de pierna derecha y mandó el balón al ángulo inferior izquierdo del guardameta local para abrir el marcador.

69’ CELAYA 1-1 RAYA2 EXPANSIÓN | Josué Zazueta

Josué Zazueta armó una pared con Ricardo Marín y disparó cruzado para empatar el partido.

Al 82’, César Ramos realizó un gran rechace, tras un disparo cruzado de Ricardo Peña, y mandó a tiro de esquina.

A dos minutos del final, Jacobo Reyes mandó un centro filtrado para David Sayago, quien la bajó con pierna derecha y definió de izquierda, pero el portero Guillermo Allison alcanzó a desviar.

Con este resultado, los Raya2 Expansión llegan a 5 puntos y se colocan en la segunda posición de la tabla general.

El lunes 24 de enero, a las 17:05 horas, recibirán a los Coyotes de Tlaxcala en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN CELAYA: Guillermo Allison, Daniel Zamora, Noé Topete (Jesús Hernández, 45’), Jhory Celaya, Ricardo Peña, Leobardo López, Eduardo del Ángel (José Zazueta, 58’), Carlos Acosta, Adolfo Domínguez, Ricardo Marín y Carlos Monges (Amaury Escoto, 45). DT Francisco Ramírez.

ALINEACIÓN RAYA2: César Ramos, Sergio Villarreal, Alfredo Guitíerrez (Jesús Moreno, 69’), Axel Grijalva, Salvador Rodríguez, Daniel Guillén, Ángel Zapata, Jacobo Reyes, Erick Carballo (Alejanro Morales, 59’), Kevin Ortega (David Sayago, 59’)y Ali Avila. DT Nicolás Sánchez.