RAYADAS EMPATAN CON CHIVAS, EL CAMPEÓN DE CAMPEONAS SE DEFINIRÁ EN EL ESTADIO BBVA

27 de Mayo de 2022. 11:10 pm.

Las Rayadas de Monterrey empataron 1-1 contra las Chivas Femenil en el partido de Ida del Campeón de Campeones, con lo cual todo se definirá en el partido de Vuelta que se disputará el lunes 30 en el Estadio BBVA.

En el primer tiempo, las Rayadas intentaron proponer con un par de acciones ofensivas. Sin embargo, Chivas Femenil, con un planteamiento al contragolpe, logró ser más eficaz, con lo cual lograron la ventaja momentánea.

Al minuto 16, y tras un tiro de esquina, se propició la primera jugada de peligro para las Rayadas.

Rebeca Bernal cabeceó a segundo poste, donde Christina Burkenroad contrarremató. El balón quedó botando en el área chica y Diana Evangelista intentó disparar a portería, pero las tapatías evitaron el gol albiazul.

30’ CHIVAS FEMENIL 1-0 RAYADAS | Carolina Jaramillo

Luego de un trazo largo de Jocelyn Montoya, la delantera Carolina Jaramillo recortó a Rebeca Bernal y ante la salida de Alejandría Godínez, la delantera disparó con precisión para abrir el marcador.

En la segunda parte, las Rayadas salieron volcadas al ataque, decididas a conseguir el empate.

57’ CHIVAS FEMENIL 1-1 RAYADAS | Christina Burkenroad

Rebeca Bernal mandó un centro desde la banda izquierda. Christina Burkenroad se desmarcó y, con la pierna derecha, empujó el balón para empatar el partido en Guadalajara.

Las Rayadas intentaron llevarse la ventaja. Sin embargo, no lograron anotar el segundo y el partido terminó empatado en el Estadio Akron.

A partir de mañana, las albiazules trabajarán para llegar a la Casa Rayada en su mejor versión y al máximo nivel para definir el Campeón de Campeones de la Liga BBVA Femenil MX.

ALINEACIÓN CHIVAS: Celeste Espino, Damaris Godínez, Michelle González, Karol Bernal (Angelica Torres, 76’), Kimberly Guzmán, Christian Jaramillo (Hilary García, 84’), Victoria Acevedo (Isabell Gutiérrez, 62’), Susan Bejarano (Casandra Montero, 62’), Gabriela Valenzuela (Anette Vásquez, 84’), Joseline Montoya y Alicia Cervantes. DT Juan Alfaro

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Rebeca Bernal, Mónica Flores, Alejandra Lua, Mariana Cadena, Diana Evangelista (Aylin Aviléz, 67’), Yamile Franco, Barbara Olivieri (Desirée Monsiváis, 45’), Valeria Valdez, Christina Burkenroad y Daniela Solis (Samantha Simental, 95’). DT Eva Espejo.