MEDIO TIEMPO: RAYADAS 5-0 PUMAS FEMENIL

07 de Febrero de 2022. 7:42 pm.

Al medio tiempo, con goles de Christina Burkenroad, Rebeca Bernal, Daniela Solís, Nicole Pérez y Valeria del Campo, las Rayadas tienen una amplia ventaja de 5-0 sobre Pumas Femenil.

El partido comenzó intenso en el Estadio BBVA, ya que desde los primeros minutos las Rayadas buscaron el arco rival.

4’ RAYADAS 1-0 PUMAS FEMENIL | Christina Burkenroad

Tras un contragolpe y un pase filtrado de Daniela Solís, Christina realizó un tiro cruzado para abrir el marcador para las Rayadas.

8’ RAYADAS 2-0 PUMAS FEMENIL | Rebeca Bernal

La capitana aprovechó un cobro de tiro libre para rematar de cabeza y poner el segundo para las albiazules.

16’ RAYADAS 3-0 PUMAS FEMENIL | Daniela Solís

Luego de una gran jugada por la banda derecha, Alejandra Calderón centró para Daniela Solís, quien de cabeza anotó el tercero para las del Monterrey.

36’ RAYADAS 4-0 PUMAS FEMENIL | Nicole Pérez

Luego de robar el balón en presión alta, Nicole Pérez disparó hacia la portería y anotó el cuarto gol del partido.

46’ RAYADAS 5-0 PUMAS FEMENIL | Valeria del Campo

En el minuto de compensación, Yamilé Franco cobró un tiro de esquina que remató Valeria del Campo para poner el quinto de las Rayadas.

Las Rayadas buscarán ampliar la ventaja en el segundo tiempo.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACION RAYADAS: Alejandría Godínez, Andrea Sánchez, Rebeca Bernal, Alejandra Calderón, Valeria del Campo, Nicole Pérez, Yamile Franco, Diana García, Christina Burkenroad, Aylin Avilez y Daniela Solís. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN PUMAS: Melany Villeda, Deneva Cagigas, Kimberli Gómez, Bibiana Quintos, Marylin Díaz, Diana Padilla, Daniela García, Dinora Garza, Paola Chavero, Liliana Rodríguez y Edna Santamaria. DT Karina Báez