Pamela Zúñiga

DEBUTAN LAS CAMPEONAS CON TRIUNFO EN PUEBLA

16 de Enero de 2022. 1:55 pm.

Las Rayadas vencieron 3-0 al Puebla este domingo en su debut en el Torneo Grita México Clausura 2022.

El primer tiempo tuvo acciones de peligro para ambos equipos, ya que Rayadas y Puebla intentaron abrir el marcador desde los primeros minutos, pero el partido sigue sin goles.

Al minuto 5’, Puebla intentó un disparo desde tres cuartos de cancha que sorprendió a Claudia Lozoya, pero el balón pegó en el travesaño, y el contrarremate se fue por un costado de la portería albiazul.

Diana Evangelista se acercó al 16’ con un disparo desde fuera del área que la portera de Puebla desvió a tiro de esquina. Desirée Monsiváis remató centro del tiro de esquina, pero el balón se estrelló en el travesaño.

El segundo tiempo inició de gran manera para las actuales campeonas dirigidas por Eva Espejo, abriendo el marcador Diana Evangelista.

51’ PUEBLA FEMENIL 0 - 1 RAYADAS | Diana Evangelista
En una descolgada, Evangelista disparó a primer poste desde linderos del área grande, el balón pegó en el travesaño y se incrustó en el ángulo.

67’ PUEBLA FEMENIL 0 - 2 RAYADAS | Nicole Pérez
Nicole Pérez realizó una pared con Diana Evangelista, para después tirar a portería y anotar el segundo para las Rayadas.

77’ PUEBLA FEMENIL 0 - 3 RAYADAS | Daniela Solís
Daniela Solís entró de cambio al 76’ y un minuto más tarde aprovechó un rebote de la portera de Puebla, luego de un remate de Desirée, y disparó para anotar el tercero de las albiazules.

Con este resultado, las Rayadas ganaron su primer partido del torneo y mantuvieron la racha invicta ante las poblanas en la Liga BBVA MX Femenil.

ALINEACIÓN PUEBLA: Brisda Rangel. Samara Alcalá, Ximena Cabanillas, Dulce Martínez, María López, Ivonne Najar, Lía Morán, Miriam Castro, Mirelle Arciniega, Teresa Worbis y Estefano Hernández. DT Pablo Luna

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Rebeca Bernal, Mónica Flores, Alejandra Calderon, Mariana Cadena (Andrea Sánchez, 67’), Diana Evangelista (Lizette Rodríguez, 67’), Yamile Franco, Diana García (Paola Monroy, 76’), Christina Burkenroad (Daniela Solís, 76’), Desirée Monsiváis y Aylin Avilez. DT Eva Espejo