Pamela Zúñiga

VENCEN RAYADAS 3-0 AL SAN LUIS EN EL ALFONSO LASTRAS

07 de Noviembre de 2021. 6:45 pm.

Las Rayadas de Monterrey vencieron 3-0 al Atlético de San Luis, en duelo correspondiente a la jornada 15 disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

Apenas al minuto 8, Diana Evagelista mandó un centro raso. Lizette Rodríguez conectó y la defensa rechazó prácticamente en la línea.

12’ SAN LUIS 0-1 RAYADAS | Desirée Monsiváis
Lizette Rodríguez mandó un centro desde el sector izquierdo y Desirée Monsiváis remató de cabeza para abrir el marcador.

24’ SAN LUIS 0-2 RAYADAS | Diana Evangelista
Yamile Franco mandó un centro bombeado para Diana Evangelista, quien hizo contacto con la cabeza y desvió el balón, que no pudo controlar la portera Stefani Jiménez. Después, la misma ‘Evans’ disparó con furia de derecha. El balón pegó en una defensa y entró en la portería.

Al minuto 35, Desirée Monsiváis mandó un centro retrasado. Aylin Aviléz recibió en la media luna, hizo un sombrerito y disparó, pero la portera local logró mandar a tiro de esquina.

Lizette Rodríguez se tomó confianza y, al 40’, sacó un disparo desde fuera del área que pasó apenas desviado.

A los dos minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Yamile Franco cobró una falta con un centro. Rebeca Bernal remató de cabeza, pero la guardameta se quedó con la pelota.

55’ SAN LUIS 0-3 RAYADAS | Yamile Franco
Yamile Franco se tomó confianza y, desde fuera del área, sacó un cañonazo que se clavó en el ángulo de la portería potosina. ¡Golazo!

En el minuto 61, Aylin Aviléz se descolgó, entró al área y con ángulo cerrado cruzó el balón, el cual pasó apenas rozando el arco rival.

Tres minutos más tarde, Diana Evangelista recortó dentro del área y buscó el ángulo superior con un zurdazo que amenazó con incrustarse en la portería.

A 10 minutos del final, Yamile Franco intentó de nuevo con un disparo potente que la guardameta Ivette Alvarado logró mandar a tiro de esquina.

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey llegan a 38 puntos y se afianzan en el subliderato general. El lunes 15 a las 19:00 horas recibirán a las Chivas en el Estadio BBVA.

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Valeria del Campo (Susana Romero, 80'), Alejandra Calderón, Mónica Flores (Andrea Sánchez, 46'), Rebeca Bernal, Yamile Franco, Diana García (Andrea Hernández, 74'), Diana Evangelista, Lizette Rodríguez (Nicole Pérez, 46'), Aylin Aviléz y Desirée Monsiváis (Christina Burkenroad, 74'). DT Eva Espejo.

Alineación Necaxa: Stefani Jiménez (Ivette Alvarado, 46'), Ana López, Rubí Ruvalcaba (Brenda García, 54'), Marta Perarnau, Citlali Hernández, Isabel Kasis, Andrea Ibarra, Daniela Carrandi (Itzia Tenahua, 54'), Estefania Izaguirre (Beatriz Parra, 54'), Emily González y Rebeca Villuendas (Karen Vázquez, 75'). DT Jesús Padrón.