Hugo Puente

AL MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 TOLUCA

23 de Agosto de 2021. 7:47 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 2-0 arriba del Club Toluca en partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Grita México A21, disputado en el Estadio BBVA.

Diana Evangelista abrió el marcador y Desirée Monsiváis amplió la ventaja, con lo cual llegó a 98 goles anotados con las Rayadas.

José Cuate, director técnico del Toluca, tuvo que ajustar al inicio del partido debido a que Zaira Miranda salió de cambio al 9’ por lesión y, en su lugar, entró Mariel Román.

En el minuto 12, Christina Burkenroad intentó con un disparo desde fuera del área que pasó cerca del arco rival.

13’ RAYADAS 1-0 TOLUCA | Diana Evangelista
Daniela Solis habilitó a Diana Evangelista, quien definió perfecto ante la salida de Sandra Lozano para abrir el marcador.

Al 24’, Valeria Valdez cobró un tiro de esquina. Rebeca Bernal remató de cabeza a primer palo, ¡y el balón pegó en el poste!

Un minuto más tarde, en un nuevo tiro de esquina, Diana García mandó el balón al fondo de las redes con un cabezazo en segunda jugada, pero el abanderado José Luis Alba Dorado indicó posición adelantada.

En el minuto 33, Rebeca Bernal disparó desde fuera del área. El balón pasó entre las piernas de la defensa Yamanic Martínez y quedó a la deriva. Desirée Monsiváis se anticipó y tocó el balón. La guardameta Sandra Lozano impactó a la delantera de Rayadas. ¡Penal para Rayadas!

36’ RAYADAS 2-0 TOLUCA | Desirée Monsiváis
Desde los once pasos, la delantera de las Rayadas tomó el balón y con un cañonazo venció a Lozano.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán ampliar la ventaja para asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Alejandra Calderón, Mónica Flores, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Diana García, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Christina Burkenroad, Daniela Solís y Desirée Monsiváis. DT Eva Espejo.

Alineación Toluca: Sandra Lozano, Yamanic Martínez, Laura Parra, Karla Martínez, Aislinn García, Noemi Granados, Karen Becerril, Brenda Carvajal, Patricia Jardón, Mariel Román (Zaira Miranda, 9') y Diana Guatemala. DT José Cuate.