REPORTE AL MEDIO TIEMPO: BUSARÁN RAYADOS VOLTERETA ANTE CHIVAS

21 de Abril de 2021. 9:54 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 abajo en el marcador en contra de las Chivas de Guadalajara, en partido pendiente de la jornada 12 disputado en el Estadio BBVA.

Dorlan Pabon fusiló a José Rodríguez al minuto 8 y el guardameta de Chivas desvío.

Segundos más tarde, Pabon centró para Rogelio Funes Mori, quien con un cabezazo mandó el balón al fondo de las redes, pero el abanderado indicó posición adelantada.

27’ RAYADOS 0-1 CHIVAS | Isaác Brizuela
Isaác Brizuela hizo una jugada de pared, recortó dentro del área y, mientras caía, logró disparar de zurda. El balón techó a Hugo González y entró en la portería.

Dos minutos más tarde, Hugo González se lanzó a ras del césped para desviar un disparo peligroso de Uriel Antuna.

Al 34’, Dorlan Pabon cobró un tiro de esquina. Maxi Meza remató de cabeza, pero el balón salió demasiado cruzado.

¡Cerca! Matís Kranevitter mandó el balón al ángulo, pero el portero rojiblanco voló y a mano cambiada desvió a tiro de esquina.

En tiempo añadido del primer tiempo, Avilés Hurtado cedió para Rogelio Funes Mori. El delantero disparó al ángulo, pero Rodríguez voló y desvió nuevamente.

En la segunda parte, los Rayados buscarán la voltereta.

Alineación Rayados: Hugo González, Gustavo Sánchez, César Montes, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Matías Kranevitter, Celso Ortíz, Maximiliano Meza, Avilés Hurtado, Dorlan Pabón y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Chivas: José Rodríguez, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce, Jesús Sánchez, Luis Olivas, Isaác Brizuela, Carlos Antuna, Jesús Angulo, Sergio Flores, Ernesto Vega y José Macías. DT Víctor Vucetich.