REPORTE AL MEDIO TIEMPO: PELEADO EMPATE EN EL CLÁSICO REGIO FEMENIL

29 de Marzo de 2021. 9:38 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-0 arriba en el marcador en un duelo en donde dos equipos han salido a atacar.

Al 7’ Lizbeth Ovalle de tomó confianza y disparó de media distancia. El balón clareó a Alejandría Godínez y pegó en el larguero.

Un minuto más tarde, Godínez se enfrentó en mano a mano con Ovalle y la guardameta albiazul salió avante.

Al 12’, Alejandría Godínez detuvo un complicado disparo de Stephany Mayor.

Tres minutos más tarde, Godínez rechazó a tiro de esquina un disparo de larga distancia de Blanca Solís.

23’ RAYADAS 1-0 TIGRES | Christina Burkenroad
Diana García dribló a Natalia Villarreal por la banda derecha y mandó un centro al área chica. Christina Burkenroad remató de cabeza para abrir el marcador.

Al 31’, la guardameta felina Ofelia Solís salió por un balón en los límites del área. Nicole Pérez se barrió, la pelota quedó a la deriva y Pérez no logró definir.

43’ RAYADAS 1-1 TIGRES | Lizbeth Ovalle
María Sánchez mandó un centro raso a Lizbeth Ovalle, quien estaba adelantada. El cuerpo arbitral no alcanzó a percibir la posición ventajosa y la delantera felina punteó el balón dentro del área para emparejar los cartones.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán más goles para asegurar el triunfo.

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Ricla Rajunov, Andrea Sánchez, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Yamile Franco, Diana García, Valeria Valdez, Daniela Solís y Christina Burkenroad. DT Héctor Becerra.

Alineación Tigres: Ofelia Solís, Greta Espinoza, Karen Luna, Cristina Ferral, Natalia Villarreal, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Lizbeth Ovalle, María Sánchez, Stephany Mayor y Belén Cruz. DT Roberto Medina.