REPORTE AL MEDIO TIEMPO: JUÁREZ 1-2 RAYADOS

03 de Marzo de 2021. 7:46 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se enuentran 2-1 arriba de los Bravos de Juárez, en partido correspondiente a la jornada 9 y disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Todavía no se completaba el primer minuto de juego, cuando Vincent Janssen recibió un balón filtrado y con un zurdazo impactó el travesaño.

Antes del segundo minuto, Rogelio Funes Mori se probó desde fuera del área y nuevamente los Rayados hicieron cimbrar el travesaño.

Al 6’, Vincent Janssen disparó raso de zurda y Enrique Palos rechazó el tiro.

Un minuto más tarde, Maxi Meza habilitó a Funes Mori, quien definió con una disparo cruzado luego de una media vuelta y el balón pasó cerca de la portería rival.

14’ JUÁREZ 0-1 RAYADOS | Vincent Janssen
Rogelio Funes Mori abrió para Maxi Meza. El mundialista argentino regresó la pelota. Funes no logró conectar y, al fondo, apareció Janssen para mandar el balón al fondo de las redes.

19’ JUÁREZ 0-2 RAYADOS | Alfonso González
Alfonso González entró al área y, luego de una pared con Maxi Meza, fusiló a Palos para hacer el segundo gol rayado del partido.

34’ JUÁREZ 1-2 RAYADOS | Darío Lezcano
Maxi Meza intentó cortar un pase filtrado del equipo rival. El balón le quedó a Darío Lezcano, quien bombeó la pelota. Hugo González alcanzó a rechazar el balón con la mano, pero finalmente entró en el arco.

Alfonso González se quejó de una lesión y, lejos de guardar el marcador, Javier Aguirre mandó a la cancha a otro delantero: Avilés Hurtado.

Al 40’, Victor Velazquez remató de cabeza y el balón impactó en el poste de la portería que defiende Hugo González.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán ampliar la ventaja. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, Matías Kranevitter, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Sebastián Vegas, Maximiliano Meza, Carlos Rodríguez, Alfonso González (Avilés Hurtado, 37'), Jesús Gallardo, Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Juárez: Enrique Palos, Luis López, Luis Pavez, Victor Velazquez, Pol García, Jefferson Intriago, William Mendieta, José Esquivel, Matías García, Marco Fabián y Dario Lezcano. DT Luis Tena.