DEBUTAN RAYADOS EN EL CLAUSURA 2021 CON TRIUNFO DE VISITANTE ANTE EL ATLAS

09 de Enero de 2021. 6:53 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Con doblete de Rogelio Funes Mori, al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-0 arriba sobre el Atlas en el Estadio Jalisco.

El delantero argentino anotó en el primer minuto y también en el último de este primer tiempo.

1' ATLAS 0-1 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
Avilés Hurtado cedió el balón para Alfonso González. El mexicano tocó para Rogelio Funes Mori, quien le regresó la pelota "de taconcito". González impactó el balón en el poste y, en el rebote, Funes abrió el marcador.

Los Rayados siguieron atacando. Al 8', Funes remató de cabeza apenas por un costado de la portería local.

Un minuto más tarde, Hugo González punteó un disparo de Luciano Acosta, en la que fue la jugada más peligrosa del Atlas.

Al 15', Avilés Hurtado mandó un centro raso desde la derecha y Vincent Janssen no logra conectar.

Alfonso González se tomó confianza y disparó de media distancia al 31'. El guardameta Camilo Vargas se estiró para evitar la anotación.

En la recta final, Avilés Hurtado cobró un tiro libre directo. La defensa rechazó. En el contrarremate, Alfonso González disparó y Gaddi Aguirre desvió con mano dentro del área. ¡Penal para el Monterrey!

45' ATLAS 0-2 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
Desde los once pasos, Rogelio Funes Mori definió hacia su derecha con seguridad y mandó el balón al fondo de las redes. ¡Gol del Monterrey!

Al arranque de la segunda mitad, Hugo González salió de su área y desvió con el pecho un disparo de Marcelo Correa.

¡Expulsión! Al 60', José Javier Abella se gana la expulsión por una plancha a la rodilla de Alfonso González.

El mismo Alfonso González tomó el balón y cobró el tiro libre pegado al poste superior, pero Camilo Vargas alcanzó a desviar.

Stefan Medina se tomó confianza y disparó de larga distancia. ¡Cerca!

César Montes se barrió de manera quirúrgica para desviar un balón de los locales.

En la recta final, los Rayados se dedicaron a controlar el partido y apagar los intentos del Atlas.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey inician con el pie derecho el Torneo Guard1anes Clausura 2021. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes, Matías Kranevitter (Jonathan González, 81'), Stefan Medina, Sebastián Vegas, Carlos Rodríguez (Miguel Layún, 55'), Alfonso González (Celso Ortíz, 81'), Jesús Gallardo, Avilés Hurtado (Maximiliano Meza, 55'), Vincent Janssen (Aké Loba, 67') y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Atlas: Camilo Vargas, José Abella, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Pablo González (Diego Barbosa, 46'), Víctor Malcorra (Milton Caraglio, 81'), Brayan Garnica (Ían Torres, 46'), Aldo Rocha, Luciano Acosta (Jonathan Herrera, 73') y Marcelo Correa. DT Diego Cocca.