REPORTE AL MEDIO TIEMPO: ATLAS 0-2 RAYADOS

09 de Enero de 2021. 5:49 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Con doblete de Rogelio Funes Mori, al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-0 arriba sobre el Atlas en el Estadio Jalisco.

El delantero argentino anotó en el primer minuto y también en el último de este primer tiempo.

1' ATLAS 0-1 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
Avilés Hurtado cedió el balón para Alfonso González. El mexicano tocó para Rogelio Funes Mori, quien le regresó la pelota "de taconcito". González impactó el balón en el poste y, en el rebote, Funes abrió el marcador.

Los Rayados siguieron atacando. Al 8', Funes remató de cabeza apenas por un costado de la portería local.

Un minuto más tarde, Hugo González punteó un disparo de Luciano Acosta, en la que fue la jugada más peligrosa del Atlas.

Al 15', Avilés Hurtado mandó un centro raso desde la derecha y Vincent Janssen no logra conectar.

Alfonso González se tomó confianza y disparó de media distancia al 31'. El guardameta Camilo Vargas se estiró para evitar la anotación.

En la recta final, Avilés Hurtado cobró un tiro libre directo. La defensa rechazó. En el contrarremate, Alfonso González disparó y Gaddi Aguirre desvió con mano dentro del área. ¡Penal para el Monterrey!

45' ATLAS 0-2 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
Desde los once pasos, Rogelio Funes Mori definió hacia su derecha con seguridad y mandó el balón al fondo de las redes. ¡Gol del Monterrey!

En la segunda mitad, los Rayados buscarán aumentar la ventaja. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes, Matías Kranevitter, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Carlos Rodríguez, Alfonso González, Jesús Gallardo, Avilés Hurtado, Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Atlas: Camilo Vargas, José Abella, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Pablo González, Víctor Malcorra, Brayan Garnica, Aldo Rocha, Luciano Acosta y Marcelo Correa. DT Diego Cocca.