ÚLTIMO PARTIDO DE PREPARACIÓN RUMBO AL CLAUSURA 2021

29 de Diciembre de 2020. 9:31 pm.

Los Rayados sostuvimos nuestro último encuentro de preparación rumbo al Torneo Guard1anes Clausura 2021 en el Estadio BBVA.

Se disputaron dos partidos de 75 minutos cada uno, siendo de 45 y 30 minutos cada tiempo.

En el primer partido, Rayados cayó por la mínima diferencia, en donde hubo llegadas por ambos bandos, sin embargo la visita se impuso en el marcador.

Comenzaron los primeros 45’ minutos con Maxi Meza al ataque, sin embargo su disparo pasó a un costado de la portería de Santos.

Al 18’ Rogelio Funes Mori se probó de media distancia, pero el balón pasa por encima del arco rival.

Para la segunda mitad del primer partido, Santos abre el marcador al minuto 57’ en una pelota parada.

Los Rayados no bajamos la guardia y continuamos el ataque, sin embargo, terminó el partido un 0-1 en el marcador en contra.

Para el segundo partido, cambió completamente el Equipo.

Comenzamos con todo los ataques, Vincent Janssen remata de cabeza un centro de Edson Gutiérrez, que el arquero rival logra controlar.

Al 29’ una jugada colectiva hacía que el balón se acercara al arco de Santos, pero no logramos terminar la jugada.

Santos abre de nuevo el marcador al minuto 32’ nuevamente en una jugada a balón parado.

Triangulación entre Alfonso González, Celso Ortiz y Vincent Janssen que termina en disparo del mediocampista mexicano, sin embargo, Gibrán Lajud ataja en esférico.

Para la segunda mitad de este partido Ake Loba dispara a portería, luego de un gran pase filtrado de Alfonso González, pero el balón no llevaba dirección de portería.

Vincent Janssen anota el primero de los albiazules por la vía de penal al 59’.

Al 65’ nuevamente Vincent Janssen, con un disparo de media vuelta en linderos del área anota el segundo para el Monterrey y le da el triunfo a los de Casa.

Con esto, terminan los partidos de preparación para los dirigidos por Javier Aguirre y estamos listos para el inicio del Torneo Guard1anes Clausura 2021.