BUSCARÁN RAYADOS REMONTAR Y LOGRAR EL PASE A LA FINAL EN CASA

04 de Marzo de 2020. 10:45 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Los Rayados de Monterrey cayeron 2-0 en contra del Juárez FC en el Partido de Ida de Semifinal de la Copa MX 2019-2020, disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El equipo regiomontano intentó llevarse el resultado. Sin embargo, dos goles en la recta final le dieron el triunfo a los locales.

En el minuto 13, Alfonso Alvarado recibió un balón dentro del área e intentó ingresar al área chica. Sin embargo, lo despojaron del balón.

Tres minutos más tarde, Enrique Palos despejó un centro peligroso. Jonathan González ganó el rebote en los límites del área y disparó con potencia por abajo, pero el balón pasó apenas desviado del arco.

Al 17', Jesús Gallardo cobró un tiro de esquina. Nicolás Sánchez se alzó y dio un frentazo potente, pero el portero del Juárez FC se quedó con el balón.

El equipo local intentó con un tiro-centro al área chica. Luis Cárdenas desvió. En el rebote, Martín Rabuñal remató a corta distancia y nuevamente Cárdenas salvó su arco.

Al 42', Luis Cárdenas se vistió nuevamente de héroe con una tremenda atajada, luego de un disparo a quemarropa dentro del área.

Segundos antes de terminar el tiempo reglamentario, Vincent Janssen se descolgó y, con la pierna izquierda, mandó el balón al fondo de las redes. Sin embargo, el árbitro central Marco Antonio Ortiz Nava indicó posición adelantada.

En la segunda mitad, el Monterrey volvió a mostrar un planteamiento ofensivo, pero no logró la anotación.

Al 55', Dorlan Pabon cobró un tiro de esquina. César Montes remata de cabeza, ¡y el balón se impactó en el poste!

Dos minutos más tarde, el colombiano volvió a generar peligro con un pase raso para Vincent Janssen, pero el delantero holandés no logra conectar con dirección y potencia, y el balón sale por la línea de meta.

En el minuto 69, Jesús Gallardo entró en el área rival, encaró a Enrique Palos y disparó por encima del arco.

Al 79', Flavio Santos se fue expulsado por una barrida con los tachones por enfrente sobre Ake Loba.

87' JUÁREZ 1 - 0 RAYADOS | Dario Lezcano

Luego de un centro en diagonal. Dario Lezcano abrió el marcador con un cabezazo picado, imposible para Luis Cárdenas.

90' JUÁREZ 2 - 0 RAYADOS | Dario Lezcano

Los Rayados adelanteron filas en la búsqueda del empate y el equipo local aprovechó para, en un contragolpe durante el tiempo añadido, hacer el segundo de la noche.

Este sábado 7 de marzo los Rayados recibirán al Atlético de San Luis en el Estadio BBVA dentro de la Jornada 9 de la Liga BBVA MX, y el próximo miércoles 11 disputarán el Partido de Vuelta de Semifinal de la Copa MX 2019-2020.

Alineación Rayados: Luis Cárdenas, Edson Gutiérrez, Jesús Gallardo, César Montes, Nicolás Sánchez, Daniel Parra, Jonathan González, Celso Ortíz, Alfonso Alvarado, Dorlan Pabon (Ake Loba, 76') y Vincent Janssen. DT Antonio Mohamed.

Alineación Juárez: Enrique Palos, Elio Castro, Eder Borelli, Bruno Romo, Edy Brambila (Diego Rolan, 65), William Mendieta (Manuel Viniegra, 81'), Flavio Santos, Francisco Nevarez, Martín Rabuñal, Brian Rubio (Dario Lezcano, 65') y José López. DT. Gabriel Caballero.