REPORTE AL MEDIO TIEMPO: DOMINIO RAYADO SOBRE TOLUCA

28 de Febrero de 2020. 7:37 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran empatados 0-0 en contra del Toluca en partido correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Clausura 2020, disputado en el Estadio Nemesio Diez.

Antonio Mohamed presentó un esquema ofensivo y los Rayados comenzaron a atacar desde el inicio.

Al 4', Miguel Layún disparó de zurda por encima del arco de Alfredo Talavera.

Cinco minutos más tarde, Jesús Gallardo mandó un pase filtrado. Vincent Janssen recibió y recortó a Talavera, pero se le alargó el balón, que finalmente salió por línea de meta.

Jesús Gallardo volvió a participar en una jugada de peligro. Al 19', cobró un tiro libre con un centro. Daniel Parra cabeceó y el balón pasó apenas desviado del arco.

Al 26, Rogelio Funes Mori mandó un centro raso y el defensa Jonatan Maidana se barrió para cortar la jugada.

Vincent Janssen se sumó al ataque al 34' con un centro desde la izquierda. El guardameta Alfredo Talavera desvió. El balón le quedó a Jesús Gallardo, quien no pudo rematar.

La jugada más peligrosa llegó al 35' en un rompimiento Rayado. Vincent Janssen abrió el balón para Rogelio Funes Mori. Ante el achique de Alfredo Talavera, Funes disparó y el balón impactó en el guardameta. En el rebote, el argentino intentó con una chilena y Talavera se quedó con el balón.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Jesús Gallardo, Miguel Layún, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, José Basanta, Daniel Parra, Matías Kranevitter, Celso Ortíz, Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed

Alineación Toluca: Alfredo Talavera, Adrián Mora, Jonatan Maidana, Anibal Chala, Luis Hernández, William Da Silva, Javier Güemez, Edgar Pardo, Leonardo Fernández, Pedro Canelo y Giovanny León. DT José de la Torre.