REPORTE AL MEDIO TIEMPO: VENTAJA RAYADA SOBRE SANTOS

19 de Febrero de 2020. 7:31 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba sobre el Club Santos Laguna, en el Partido de Vuelta de la Copa MX 2019-2020, disputado en el Estadio BBVA.

Los Rayados salieron con un planteamiento ofensivo y lo demostraron muy temprano.

Al minuto 3, Jesús Gallardo mandó un pase frontal. Alfonso Alvarado recibió, dribló a Jonathan Díaz y Hugo Rodríguez y disparó raso y pegado al poste, imposible para Carlos Acevedo.

Carlos Rodríguez intentó al 12' con un disparo potente que hizo vibrar la red, pero desde el exterior.

Al 25', Jesús Gallardo mandó un centro a Vincent Janssen. Con el pecho, el delantero holandés puso el balón para Alfonso Alvarado, quien disparó, pero Acevedo se quedó con el balón.

En el minuto 40, Dorlan Pabon cedió el balón a Matías Kranevitter, quien intentó con un riflazo potente, que el guardameta santista rechazó a córner.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán más goles para avanzar a la semifinal. ¡Vamos, Rayados

Alineación Rayados: Luis Cárdenas, Daniel Parra, César Montes, Matías Kranevitter, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, José Alvarado, Vincent Janssen y Dorlan Pabon. DT Antonio Mohamed.

Alineación Santos: Carlos Acevedo, Félix Torres, Gerardo Arteaga, Hugo Rodríguez, Jonathan Díaz, Alan Cervantes, Carlos Orrantia, Diego Valdés, Adrián Lozano, Eryc Castillo y Raúl Rivero. DT Jorge Almada.