CAEN RAYADOS EN LEÓN

08 de Febrero de 2020. 10:34 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Los Rayados de Monterrey cayeron 3-1 en contra del Club León, en duelo correspondiente a la Jornada 5 del torneo Clausura 2020 disputado en el Estadio León "Nou Camp".

Los Rayados presionaron a los locales durante los primeros 45 minutos e incluso lograron ponerse arriba en el marcador. Sin embargo, en la recta final del primer tiempo, una expulsión a Nico Sánchez seguido de un gol de León complicaron el partido.

En el minuto 13, Celso Ortiz cedió para Rogelio Funes Mori, quien hizo un quiebre y disparó por abajo. Rodolfo Cota, quien estaba vencido, se recuperó y atajó el balón.

Segundos más tarde, Nico Sánchez se sumó al ataque con un disparo que contuvo el guardameta esmeralda.

León intentó con una jugada en la que Ismael Sosa entró peligrosamente al área Rayada. César Montes lo desarmó y, finalmente, Marcelo Barovero se quedó con el balón.

Al 22', Rogelio Funes Mori interceptó un pase del equipo rival en la zona defensiva y disparó de primera. Cota se quedó con el balón.

Miutos más tarde, Rogelio Funes Mori encaró a Cota y disparó cruzado; el balón pasó rozando el poste del arco local.

Marcleo Barovero se puso capa cuando, al 33', emprendió un espectacular vuelo para desviar un disparo de Yairo Moreno que amenazaba con incrustarse en el ángulo.

39' LEÓN 0 - 1 RAYADOS | Jesús Gallardo

Luego de un disparo cruzado de Stefan Medina, Jesús Gallardo se barrió y metió el balón en el arco rival. El silbante indicó fuera de juego, pero, luego de revisar el VAR, autorizó la anotación.

En el ocaso del primer tiempo, Ángel Mena se preparaba para recibir un centro raso. Nico Sánchez se barrió y el árbitro central sancionó con la pena máxima. Sin embargo, luego de revisar el VAR, rectificó y señaló la falta fuera del área, pero expulsó a Sánchez.

45+5' LEÓN 1 - 1 RAYADOS | Luis Montes

Fernando Navarro cobró el tiro libre. El disparo se impactó en la defensa. En el rebote, Luis Montes mandó el balón al fondo de las redes de la portería de Marcelo Barovero.

A pesar de tener un hombre menos en la cancha, los Rayados incrementaron su apuesta para el complemento, pero el Club León aprovechó la ventaja numérica.

58' LEÓN 2 - 1 RAYADOS | Ismael Sosa

Ismael Sosa hizo el segundo con dispara raso al ángulo inferior de la portería de Barovero.

Los Rayados siguieron insistiendo. Antonio Mohamed mandó al terreno de juego a Maxi Meza y Rodolfo Pizarro.

Al 65', Rogelio Funes Mori presionó a Rodolfo Cota, el balón se le resbala al arquero de León, pero Funes no logra controlar.

75' LEÓN 3 - 1 RAYADOS | Luis Montes

Luis Montes armó jugada de pared con Leonardo Ramos, dribló a Marcelo Barovero y mandó el balón al fondo.

En el minuto 83, Jesús Gallardo avanzó hasta el límite del área rival y cedió para Funes Mori, quien disparó con una barrida que pasó a un costado del arco.

Al final, los Rayados no pudieron remontar. El próximo martes 11 de enero visitarán al Club Santos Laguna para disputar el partido de ida de Cuartos de Final.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, César Montes, Miguel Layún, Jesús Gallardo, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Jonathan González (Edson Gutiérrez, 78'), Celso Ortíz, Carlos Rodríguez (Rodolfo Pizarro, 66'), Dorlan Pabon (Maximiliano Meza, 66') y Rogelio Funes Mori.

Alineación León: Rodolfo Cota, Gil Burón (Joel Campbell, 46'), Fernando Navarro, William Tesillo, Jaine Barreiro, Luis Montes, Yairo Moreno (Osvaldo Rodríguez, 42'), Ángel Mena, Jean Meneses, Ismael Sosa y Leonardo Ramos (Nicolás Sosa, 83').

Goles:

39' | León 0 - 1 Rayados | Jesús Gallardo
45' | León 1 - 1 Rayados | Luis Montes
58' | León 2 - 1 Rayados | Ismael Sosa
75' | León 3 - 1 Rayados | Luis Montes