REPORTE AL MEDIO TIEMPO: BUSCARÁN RAYADOS REMONTADA VS QUERÉTARO EN EL BBVA

01 de Febrero de 2020. 5:01 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran en desventaja 1-0 en contra de los Gallos de Querétaro, en duelo correspondiente a la Jornada 4 del torneo Clausura 2020.

Los Rayados han buscado atacar al rival, pero el Querétaro se ha plantado bien en la cancha del Estadio BBVA.

En el minuto 13, Jeison Lucumí mandó un pase filtrado para Marcel Ruiz, quien, ante la salida de Marcelo Barovero disparó hacia el arco. César Montes se barrió y desvió el balón en la línea. Sin embargo, luego de revisar el VAR, el árbitro central Jorge Antonio Pérez Durán dio el gol por bueno.

Al 22', Fabián Castillo encaró a Barovero y disparó a quemarropa, pero el guardameta Rayado se mantuvo firme y detuvo con el pecho.

Antonio Mohamed mandó a la cancha a Vincent Janssen y el Monterrey adelantó líneas. Sin embargo, no llegó el gol de la igualada.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán darle la vuelta al marcador. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, César Montes, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni (Vincent Janssen, 38'), Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Celso Ortíz, Maximiliano Meza, Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación Querétaro: Gil Alcalá, Julián Velázquez, Jorge Aguilar, Clifford Aboagye, Fabián Castillo, Marcel Ruiz, Jeison Lucumí, Jonathan Perlaza, Jaime Gómez, Ariel Nahuelpan y Enrique López. DT Víctor Vucetich.