REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS SE ACERCAN A LIGUILLA AL VENCER 2-0 A ATLAS

23 de Noviembre de 2019. 7:46 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al concluir los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-0 arriba del Club Atlas.

En el minuto 8, Jesús Gallardo llegó a línea de fondo y mandó una diagonal retrasada para Rogelio Funes Mori, quien, a un costado del manchón penal, definió con un tiro bombeado y colocado para engañar al portero Camilo Vargas.

Cuatro minutos más tarde, el mismo Funes Mori se alzó y con un cabezazo picado a contrapié del guardameta colombiano hizo el segundo gol de la noche.

Con estas dos anotaciones, Rogelio Funes Mori se convirtió en el segundo máximo anotador del Club de Futbol Monterrey, con 97 tantos, uno más que Mario de Souza Mota "Bahía".

Los Rayados siguieron insistiendo. Al 38', Jesús Gallardo sacó al guardameta y disparó con dirección al arco, pero un defensa rechazó en la línea.

Casi al terminar el primer tiempo, Rodolfo Pizarro mandó un centro desde la banda derecha que Carlos Rodríguez conectó con un disparo pegado al poste que logró desviar Vargas.

¡Vamos, Rayados!

Alienación Rayados: Marcelo Barovero, César Montes, Stefan Medina, Miguel Layún, (Maximiliano Meza, 45'), Nicolás Sánchez, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Celso Ortíz, Rodolfo Pizarro, Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori (Vincent Janssen, 42'). DT Antonio Mohamed.

Alineación Atlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Ismael Govea, Jesús Angulo, Edgar Zaldivar (Marcelo Correa, 30'), Osvaldo Martínez, Ulíses Cardona, Mauricio Cuero, Lorenzo Reyes, Jesús Isijara (Faberth Balda, 30') y Facundo Barceló. DT Leandro Cufré.