REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS POR VOLTERETA CONTRA NECAXA

14 de Septiembre de 2019. 5:41 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Los Rayados de Monterrey buscarán en la parte complementaria darle vuelta al marcador, luego de que al concluir la primera parte el Club Necaxa logró una ventaja de 1-0 en el Estadio BBVA, en duelo correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2019.

En este primer tiempo, los Rayados tuvieron opciones que no pudieron cristalizar. Por su parte, el Necaxa aprovechó una buena jugadada para abrir el marcador.

Al 14', Mauro Quiroga remató de cabeza un centro desde tiro de esquina que pegó en el poste de la portería de Marcelo Barovero.

Cuatro minutos más tarde, Miguel Layún cobró un centro de esquina y Rogelio Funes Mori conectó con una barrida que pasó apenas por encima del arco.

Al minuto 29, Miguel Layún cobró un tiro libre directo con dirección al ángulo de la portería que logró desviar Hugo González.

Necaxa abrió el marcador al 36 luego de que Jesús Angulo hizo una pared con Mauro Quiroga.

En el segundo tiempo buscaremos darle la vuelta al marcador. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Johan Vásquez, Stefan Medina, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Celso Ortíz, Maximiliano Meza, Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori. DT Diego Alonso.

Alineación Necaxa: Hugo González, Fernando Meza, Mauro Quiroga, Juan Delgado, Luis Gallegos, Jesús Angulo, Ricardo Chávez, Claudio Baeza, Rodrigo Noya, Cristian Calderón y Ventura Alvarado. DT Guillermo Vázquez.