PELEAN RAYADOS, PERO NO LLEGA EL GOL ANTE SAN LUIS

28 de Julio de 2019. 5:32 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ
___

Los Rayados de Monterrey cayeron por marcador de 1-0 ante las el Atlético San Luis, en duelo disputado en el Estadio Alfonso Lastras, correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 16', Marcelo Barovero pasa a Nicolás Sánchez, quien recibe en el semicírculo de frente al guardameta. Al salir, pierde el balón y comete falta en el semicírculo.

18' SAN LUIS 1 - 0 RAYADOS | Matías Catalán

Desde los límites del área, Matías Catalán cobra un tiro libre con potencia. Nuestro portero Marcelo Barovero hace contacto con el balón, pero no logra atajar y el balón se va al fondo de la portería.

Al minuto 33, Marcelo Barovero hizo una gran jugada cuando Nicolás Ibáñez se descolgó, lo encaró y nuestro portero achicó con seguridad y desvió con las rodillas.

En tiempo agregado del primer tiempo, Nicolás Sánchez se alzó y cabeceó con fuerza. Sin embargo, la defensa cortó la jugada y mandó a tiro de esquina.

Los Rayados buscaron el gol durante todo el partido. Al 48', Rogelio Funes Mori recibió el balón en los límites del área, recortó y disparó. Sin embargo, cortó la defensa potosina.

Funes Mori volvió a generar peligro al 71', cuando Rodolfo Pizarro cedió el balón para el argentino, quien disparó por encima del arco.

Diego Alonso mandó al terreno de juego a César Montes para dar estabilidad en la parte baja y liberar a los laterales y volantes. Después, ingresaron Carlos Rodríguez y Ángel Zaldivar para generar aun más peligro.

Al 87', Carlos Rodríguez hizo emocionarse a la Afición con un disparo de media distancia que hizo cimbrar la portería rival.

Al minuto 90, los Rayados dieron un nuevo aviso cuando Ángel Zaldivar disparó desde el sector izquierdo. El portero del San Luis, Carlos Rodríguez. En el rebote, Maxi Meza disparó con una barrida, pero el defensa Mario de Luna salvó ¡en la línea!

A pesar de los intentos, el gol se negó al equipo regiomontano. El próximo miércoles 31 de Julio los Rayados regresarán al Estadio BBVA cuando se enfrenten en contra de los Leones Negros de la UDG, en la Jornada 1 de la Copa MX. ¡Vamos, Rayados!

Alineación San Luis: Carlos Rodríguez, Matías Catalán, Luis Reyes (Ricardo Centurión, 74'), Unai Bilbao, Joaquín Laso, Dionicio Escalante, Noé Maya, Jorge Sánchez, Camilo Mayada, Nicolás Ibáñez (Mario de Luna, 69') y Ian González (Germán Berterame, 84').

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Jesús Gallardo (Ángel Zaldivar, 84'), Miguel Layún, Stefan Medina, Celso Ortíz (Carlos Rodríguez, 81'), Maximiliano Meza, Avilés Hurtado, Rodolfo Pizarro, Rogelio Funes Mori y Dorlan Pabon (César Montes, 63').

Goles:

18' | San Luis 1 - 0 Rayados | Matías Catalán