REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS BUSCARÁ VOLTERETA ANTE SAN LUIS

28 de Julio de 2019. 5:11 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ
___

Los Rayados de Monterrey van abajo en el marcador 1-0 en contra del Atlético San Luis al medio tiempo de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA, en el Estadio Alfonso Lastras.

Al minuto 16', Marcelo Barovero mandó un pase a Nicolás Sánchez, quien recibió de frente a él. Al querer dar media vuelta, perdió el balón y cometió falta en el semicírculo de nuestra área.

18' SAN LUIS 1 - 0 RAYADOS | Matías Catalán

Derivada de la jugada anterior, Matías Catalán cobró el tiro libre con potencia. Nuestro portero Marcelo Barovero hizo contacto con el balón, pero no logró atajar y el balón se fue al fondo de la portería.

Al 33', Nicolás Ibáñez recibió un balón y se encaminó solo hacia el arco de Marcelo Barovero. El portero Rayado achicó y con seguridad desvió el balón con las rodillas.

Los Rayados continuaron intentando y en tiempo agregado de la primera parte, Nicolás Sánchez se alzó y conectó con fuerza un centro a balón parado. Sin embargo, la defensa cortó la jugada y mandó a tiro de esquina.

En la segunda parte buscaremos remontar. ¡Vamos, Rayados!

Alineación San Luis: Carlos Rodríguez, Matías Catalán, Luis Reyes, Unai Bilbao, Joaquín Laso, Dionicio Escalante, Noé Maya, Jorge Sánchez, Camilo Mayada, Nicolás Ibáñez y Ian González.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Jesús Gallardo, Miguel Layún, Stefan Medina, Celso Ortíz, Maximiliano Meza, Avilés Hurtado, Rodolfo Pizarro, Rogelio Funes Mori y Dorlan Pabon.

Goles:

18' | San Luis 1 - 0 Rayados | Matías Catalán