Imagen - Joaquín Jiménez

CAEMOS ANTE ATLANTE EN NUESTRO PRIMER JUEGO DE PREPARACIÓN

29 de Junio de 2019. 10:22 pm.

Nuestros Rayados cayeron 2-0 ante los ‘Potros’ del Atlante en el Estadio Andrés Quintana Roo en nuestro primer juego de preparación.

El encuentro rápidamente se vio arriba Atlante, pues al minuto 5 el ariete Sebastián Sosa remató de cabeza y venció a Marcelo Barovero haciendo el 1-0 en el encuentro.

Los pupilos de Diego Alonso manejaron de manera correcta el esférico después de esto, por lo que se hicieron buenas jugadas en ofensiva, sin embargo faltó contundencia.

Avilés Hurtado, Dorlan Pabon y Alfonso Gonzalez tuvieron un par de buenos disparos a gol, pero el arquero rival tuvo una gran noche y rechazó todo tiro hacia su arco.

Medio Tiempo.

Para la segunda mitad el profe decidió cambiar los once titulares, por lo que nuestros canteranos pudieron mostrar su nivel y talento.

El encuentro se puso rispido en la media cancha, por lo que el esférico estuvo muy disputado.

Ya agonizando el encuentro cayó el Segundo del encuentro por parte de Raúl Suárez al minuto 85.

Con esto concluyó nuestro primer juego de preparación y ya nos preparamos para el siguiente, frente a Santos Laguna.