REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 NECAXA

12 de Mayo de 2019. 8:26 pm.

Al medio tiempo del Partido de Vuelta de Cuartos de Final disputado en el Estadio BBVA Bancomer, los Rayados de Monterrey se encuentran arriba en contra de los Rayos de Necaxa por marcador de 1-0, con gol de Rodolfo Pizarro.

Los Rayados propusieron un futbol más ofensivo, en la búsqueda del triunfo. Necaxa tuvo una llegada al minuto 19, cuando Marcelo Barovero detuvo con seguridad un disparo potente de Eduardo Herrera.

Stefan Medina se alzó al 21' y, ante la salida de Hugo González, remató de cabeza apenas por un costado de la portería, ahogando el grito de gol.

Rogelio Funes Mori recortó al minuto 25 y sacó un disparo difícil que rechazó el guardameta necaxista.

Nuestro equipo siguió luchando y obtuvo su recompensa antes de irse al descanso. Jesús Gallardo puso un centro al área chica. Rogelio Funes Mori la bajó con el pecho para Rodolfo Pizarro. El delantero mexicano estaba de espaldas al arco, la bombeó, se dio la vuelta y venció a Hugo González con un disparo cruzado pegado al poste. ¡Golazo!

¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Stefan Medina, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Celso Ortíz, Rodolfo Pizarro, Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori. DT Diego Alonso.

Alineación Necaxa: Hugo González, Alexis Peña, Fernando Meza, Daniel Álvarez, Martín Barragán, Luis Gallegos, Eduardo Herrera, Ángel Sepúlveda, Fernando González, Cristian Calderón y Ventura Alvarado. DT Guillermo Vázquez.