DEFINIRÁN RAYADOS CUARTOS DE FINAL EN LA VUELTA

09 de Mayo de 2019. 8:28 pm.

Los Rayados de Monterrey definirán el pase a Semifinal en el Estadio BBVA Bancomer, luego de caer 1-0 ante el Club Necaxa en el partido de Ida de Cuartos de Final, disputado en el Estadio Victoria.

En la primera parte, Miguel LayúnDorlan Pabon y Avilés Hurtado intentaron con disparos potentes que fueron rechazados por el guardameta Hugo González o pasaron apenas desviado de la portería rival.

Por su parte, Marcelo Barovero hizo una gran atajada a Daniel Álvarez, quien lo fusiló a quemarropa.

El partido se complicó para Diego Alonso al 39', cuando el árbitro central Diego Montaño expulsó a Avilés Hurtado por segunda amarilla luego de un pisotón sobre Fernando González.

Además, en tiempo añadido, Cristian Calderón abrió el marcador con un cabezazo al ángulo, imposible para Marcelo Barovero.

Los Rayados salieron en la segunda mitad con este difícil panorama. Sin embargo, no se dieron por vencidos y buscaron la igualada.

Marcelo Barovero se lució en el complemento con una atajada impresionante luego de un disparo de Kevin Mercado y al minuto 80', Cristian Calderón realizó un disparo complicado, pero Barovero atajó y el balón salió del arco rozando el poste.

En la recta final, el Monterrey se fue al frente. Al 83', luego de un centro de Miguel Layún, el defensa César Montes cabeceó dentro del área chica y el portero necaxista Hugo González salvó en la línea con un manotazo. Al 87', Layún cobró nuevamente un tiro libre raso. El balón quedó a la deriva, Adam Bareiro intentó el remate dentro del área, pero cortó la defensa.

Los Rayados disputarán el partido de Vuelta de Cuartos de Final este domingo 12 de mayo a las 20:00 horas en el Estadio BBVA Bancomer y avanzarán a la Semifinal si ganan 1-0 o por dos o más goles de diferencia, si Necaxa anota. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Necaxa: Hugo González, Alexis Peña, Fernando Meza, Luis Gallegos (José Ruiz, 69'), Cristian Calderón, Ventura Alvarado, Fernando González, Kevin Mercado (Rodrigo Contreras, 63'), Daniel Álvarez (Facundo Castro, 82'), Eduardo Herrera y Ángel Sepúlveda. DT Guillermo Vázquez.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Miguel Layún, Stefan Medina, Celso Ortíz, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez (Maxi Meza, 75'), Rodolfo Pizarro, Avilés Hurtado, Rogelio Funes Mori (Adam Bareiro, 53') y Dorlan Pabon (César Montes, 75'). DT Diego Alonso.